elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Seleccionado por defecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionado por defecto  (Leído 1,584 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Seleccionado por defecto
« en: 7 Agosto 2012, 17:18 pm »

Buenas a tod@s.

Bueno, me pregunto si es posible (seguro que lo es) para hacer que cuando alguien entre a una web se auto-seleccione una figura "radio". No se si me entendéis. Pondré un ejemplo:

Yo tengo una pagina que tiene el siguiente código:

Código
  1. <input type="radio" name="elhacker.net" value="Seleccionar" id="ja">Qwerty</label>

Y lo que quiero es que cuando el usuario entre, este "radio" ya este activado.

Saludos



« Última modificación: 7 Agosto 2012, 17:29 pm por puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Seleccionado por defecto
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2012, 18:18 pm »

<input type="radio" name="elhacker.net" value="Seleccionar" id="ja" checked>Qwerty</label>


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Seleccionado por defecto
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2012, 18:23 pm »

Ahí estamos  ;-)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar Texto Seleccionado De Un ListBox
Programación Visual Basic
‭lipman 4 8,971 Último mensaje 10 Noviembre 2006, 21:59 pm
por ‭lipman
[VB]Obtener Texto seleccionado en un richtextbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Niko^ 5 7,960 Último mensaje 25 Agosto 2010, 18:57 pm
por Niko^
Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
Desarrollo Web
:ohk<any> 7 10,142 Último mensaje 7 Junio 2011, 15:00 pm
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
Archivo musical gratis (y seleccionado)
Noticias
wolfbcn 0 1,262 Último mensaje 14 Marzo 2012, 02:45 am
por wolfbcn
Validar mas de un checkbox seleccionado
PHP
danflizz 2 2,826 Último mensaje 17 Mayo 2015, 03:00 am
por danflizz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines