elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Se puede realizar un justificado automatico a una web dependiendo del tamaño¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede realizar un justificado automatico a una web dependiendo del tamaño¿?  (Leído 2,395 veces)
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Se puede realizar un justificado automatico a una web dependiendo del tamaño¿?
« en: 19 Agosto 2010, 23:13 pm »


Salu2 brossss..


Por fa ayudenme en esta duda :-\..y saber sobre todo si existe manera con codigo html el poder hacer.

Dentro de un html pongo un texto fijo, y cuando cambio de tamaño a la ventana, automaticamente realice un justificado al texto  para q aparezca completo y desaparezca los scrollbars de la ventana.

Gracias a quienes me den una ayuda en esto.


En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Se puede realizar un justificado automatico a una web dependiendo del tamaño¿?
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2010, 21:24 pm »

Pues basicamente en ves de porner el tamaño por px  lo tienes que hacer por %


Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  8.  <tr>
  9.    <td>Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola Hola </td>
  10.  </tr>
  11. </body>
  12. </html>

Prueba con ese ejemplo y veras como el HOLA se recorre segun el tamaño de la ventana.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Se puede realizar un justificado automatico a una web dependiendo del tamaño
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2010, 03:19 am »

Huuuy hermano, ;D

Muchas gracias por tu respuesta, que yo me voy a imaginar que con 3 palabras en un codigo me puedas ayudar, por eso es q me encanta este foro. ;-) ;-)

Gracias nuevamente.

Salu2 a to2  ::) y espero tambien poder ayudar de alguna manera.
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Se puede establecer tamaño de carpetas en Samba?
GNU/Linux
aldosn 4 10,689 Último mensaje 23 Septiembre 2010, 20:32 pm
por orvtech
¿crear una ventana popup de tamaño automático?[resuelto, código incluido]
Desarrollo Web
flacc 5 8,328 Último mensaje 7 Enero 2011, 04:56 am
por flacc
Reto = Misc_ZeroDay, Todavia se puede realizar?
WarZone
h3ct0r 1 1,667 Último mensaje 14 Agosto 2011, 00:43 am
por ruben_linux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines