elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Se puede programar desde la consola de Chrome?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede programar desde la consola de Chrome?  (Leído 1,775 veces)
Aguijon_zerO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Jod@nse---


Ver Perfil
Se puede programar desde la consola de Chrome?
« en: 6 Diciembre 2018, 03:58 am »

Hola, no tengo mucha experiencia en area web asi que disculpen mi ignorancia, pero me gustaria saber si hay alguna forma de programar desde la consola de desarrollo de google chrome.

El asunto es que necesito automatizar algunas tareas en una pagina web ya existente (no una pagina hecha por mi sino una hecha por otra persona), el hecho es que es una pagina que tengo que usar frecuentemente para hacer acciones repetitivas y quisiera automatizar un poco ese proceso.

¿hay alguna forma de hacer un script desde la consola de google chrome, o como puedo automatizar una tarea en una pagina web ya existente usando javascript?

Agradeceria su ayuda.   :rolleyes:


En línea

HACKING / CiberSecurity:
 https://seguridadaguijon.blogspot.com/
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Se puede programar desde la consola de Chrome?
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2018, 07:18 am »

Hola que tal, hace muchos años, usaba codigo javascript, Tambien llegue automatizar muchas cosas usando VBA desde excel, siendo que odiaba el lenguaje me sirvio mucho para mis trabajos.

Desde la consola sigue aceptando codigo javascript intenta con un

Código
  1. alert(document.title);

Puedes leer el siguien link y cargarlo como un plugin de chrome:

https://support.google.com/chrome/a/answer/2714278?hl=es


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Se puede programar desde la consola de Chrome?
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2018, 13:33 pm »

El asunto es que necesito automatizar algunas tareas en una pagina web ya existente (no una pagina hecha por mi sino una hecha por otra persona), el hecho es que es una pagina que tengo que usar frecuentemente para hacer acciones repetitivas y quisiera automatizar un poco ese proceso.
Para esto puede servir:
  • seleniumhq.org
  • heliumhq.com
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Aguijon_zerO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Jod@nse---


Ver Perfil
Re: Se puede programar desde la consola de Chrome?
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2018, 01:50 am »

Para esto puede servir:
  • seleniumhq.org
  • heliumhq.com

Gracias por el aporte, pero olvide añadir que en lo posible no debe requerir de descargas de plugins ya que es un entorno laboral de mi empleo en donde no puedo descargar nada, así que quisiera saber si hay alguna forma de crear codigos medianamente complejos usando la consola de Chrome o si se puede ejecutar algun documento de texto plano como un bloc de notas sobre una pagina web ya existente, ya que el proposito es hacer mas eficiente mi trabajo en mi empleo.
En línea

HACKING / CiberSecurity:
 https://seguridadaguijon.blogspot.com/
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Se puede programar desde la consola de Chrome?
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2018, 18:47 pm »

Siempre puedes incluir scripts externos desde la consola.

Código
  1. var script = document.createElement('script');
  2. script.src = 'http://google.com/miscript.js';
  3. document.body.appendChild(script);

Aunque realmente deberías dar un ejemplo de lo que quieres hacer porque así a ciegas, se pueden decir muchas cosas y que luego resulte que estes buscando algo completamente diferente.

Saludos
« Última modificación: 7 Diciembre 2018, 18:49 pm por #!drvy » En línea

Aguijon_zerO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Jod@nse---


Ver Perfil
Re: Se puede programar desde la consola de Chrome?
« Respuesta #5 en: 24 Diciembre 2018, 03:31 am »

Siempre puedes incluir scripts externos desde la consola.

Código
  1. var script = document.createElement('script');
  2. script.src = 'http://google.com/miscript.js';
  3. document.body.appendChild(script);

Aunque realmente deberías dar un ejemplo de lo que quieres hacer porque así a ciegas, se pueden decir muchas cosas y que luego resulte que estes buscando algo completamente diferente.

Saludos


Tienes razon- En ese caso te explico. Lo que necesito hacer es algo parecido a esto, Por ejemplo necesito que en un recuadro para colocar observaciones (algo parecido aun text box) de una pagina web que debo usar frecuentemente, se escriban automaticamente un serie de mensajes repetitivos que debo escribir manualmente todo el tiempo.  Basicamente deseo automatizar un proceso de escritura manual sobre una web. Esto debo hacerlo sin descargar pugins, ni librerias, ya que es un entorno cerrado laboral donde eso no esta permitido.

Me gustaria darme a una idea de como podria hacer algo asi, ya que mi experiencia en programacion web frontend es nula.

Saludos.
« Última modificación: 24 Diciembre 2018, 03:32 am por Pregunton7 » En línea

HACKING / CiberSecurity:
 https://seguridadaguijon.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
..Ejecutar comandos en la consola desde vb
Programación Visual Basic
MaLkAvIaN_NeT 5 7,068 Último mensaje 4 Octubre 2005, 04:52 am
por MaLkAvIaN_NeT
Los juegos de consola comienzan a llegar a Chrome
Noticias
wolfbcn 0 1,344 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 22:30 pm
por wolfbcn
Duda al ejecutar en consola javascript de Chrome
Desarrollo Web
itzg3 2 2,275 Último mensaje 17 Febrero 2013, 18:20 pm
por itzg3
[duda] ejecutar un alert como si estuviera en la consola de chrome
Scripting
Flamer 0 1,753 Último mensaje 28 Diciembre 2016, 02:54 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines