elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Scrolling Infinito no funciona en Chrome !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scrolling Infinito no funciona en Chrome !!!  (Leído 2,157 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Scrolling Infinito no funciona en Chrome !!!
« en: 6 Junio 2015, 18:30 pm »

Hola muchachos por favor ayudenme ,ya no se que hacer  :(. El codigo funciona y carga los datos de Mysql pero el scrilling no funciona en Chrome, pero si en explorer. Es decir los datos se deberian  cargar  al llegar la final de la pagina con el scrolling pero no sucede en el Chrome !!!!!! >:( >:(
Código
  1. <!doctype html>
  2. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/styles.css">
  3. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
  4.  $(function(){
  5.      var i = 0;
  6.      agregarContenido();
  7.      $(window).scroll(function(){
  8.          //cuando llegas al final de la página
  9.          if (document.body.scrollHeight - $(this).scrollTop() <= $(this).height()){
  10.              agregarContenido();
  11.  
  12.          }
  13.      });
  14.  
  15.      function agregarContenido(){
  16.          //Agregar el siguiente contenido a mostrar
  17.  
  18.        $.ajax({
  19.        type: 'POST',
  20.        data: {
  21.            accion: 'agregarContenido',
  22.            count: i,
  23.            showing: 2,
  24.  
  25.        },
  26.        url: 'src/controlador.php',
  27.        success: function(result){
  28.         result = JSON.parse(result);
  29.         if(result.estado === "adding"){
  30.         i+=2;
  31.         $("#content").append(result.cadena);
  32.         console.log("agregando datos del "+(i-1)+" al "+i);
  33.         }else{
  34.         console.log(result.cadena);
  35. //alert("No hay registros");
  36.  
  37.  
  38.         }
  39.        }
  40.      });
  41.      }
  42.  });
  43. <meta charset="utf-8">
  44. <title>Documento sin título</title>
  45. </head>
  46.  
  47. <a href="ingreso_paginas.php">Ingresar paginas</a>>
  48.    <div id="container">
  49.        <ul id="content">
  50.  
  51.        </ul>
  52.    </div>
  53.  
  54. </body>
  55. </html>
  56.  
  57.  
Este es el cargador en php
Código
  1. <?php
  2. include "databaseConnector.php";
  3.  
  4. if (isset($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && ($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] == 'XMLHttpRequest') && isset($_POST['accion'])){  
  5.  
  6. $devolver = null;
  7. extract($_POST);
  8. switch($accion){
  9.  
  10. case 'agregarContenido':
  11. $dbh = new databaseConnector();
  12. $stmt = $dbh->prepare("SELECT * FROM repaso LIMIT $count, $showing");
  13. $cadena="";
  14. if($stmt->execute()){
  15. while($row = $stmt->fetch()){
  16. //Mando directamente el html a incrustar,
  17. //pero no es la mejor práctica.
  18. //Solo es un ejemplo.
  19.  
  20. $cadena.= "<li><strong>".$row["id"]."</strong><br />";
  21.         $cadena.= "<img src='img/pag_subidas/".$row['img_pagina']."' width=100% /> </li>";
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31. }
  32. }
  33.  
  34. //si la cadena esta vacia entonces ya no hay nada para agregar
  35.  
  36. if($cadena){
  37. $estado = "adding";
  38. }else{
  39. $estado = "stop";
  40. $cadena = "No hay datos para agregar";
  41. }
  42.  
  43. //devuelvo el estado y la cadena para mostrar
  44. $devolver = array("estado" => $estado, "cadena" => $cadena);
  45. break;
  46.  
  47. default:
  48. echo "default";
  49. break;
  50. }
  51. if ($devolver)
  52.  
  53. echo json_encode($devolver);
  54. }
  55. else {
  56. die('No se está accediendo correctamente');
  57. }
  58. ?>
Iluminen mi camino !!!!!!! que estoy a punto de patear la PC  :-\


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Scrolling Infinito no funciona en Chrome !!!
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2015, 19:42 pm »

En mi chrome tu código funciona bien. Por lo menos lo que es la parte del JS. Te recomiendo que mires el estado de ScrollHeight que te retorna Chrome y lo compares contra el resto, igual tienes alguna propiedad CSS que lo afecta.

Saludos


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Scrolling Infinito no funciona en Chrome !!!
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2015, 20:19 pm »

Holaaaa #!drvy.
Gracias por ti tiempo por alguna razon, no hace scrolling con width=100% he probado con width=800px y recien funciona
Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detect Scrolling
Programación Visual Basic
ntaryl 0 980 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:20 am
por ntaryl
JTree y scrolling
Java
juancho77 1 5,852 Último mensaje 11 Octubre 2009, 06:42 am
por 1mpuls0
Ayuda programa en VB que solo funciona 15 minutos y quiero que dure infinito. « 1 2 »
Ingeniería Inversa
olevlove 10 4,627 Último mensaje 27 Abril 2010, 22:28 pm
por MCKSys Argentina
[Ayuda] TileMap (Parallax Scrolling) « 1 2 »
Programación Visual Basic
sebah97 15 4,858 Último mensaje 31 Julio 2010, 02:53 am
por BlackZeroX
Problema con Google Chrome, no funciona correctamente (Solucionado)
Windows
JC_90 3 2,688 Último mensaje 25 Mayo 2014, 23:34 pm
por JC_90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines