elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Script IP HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script IP HTML  (Leído 2,610 veces)
seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Script IP HTML
« en: 19 Septiembre 2013, 00:07 am »

Hola de nuevo, amigos:
He visto métodos para obtener la IP de los visitantes de mi blog y sólo encuentro métodos que visualizan bien la IP del visitante o bien la mía pero lo que yo quiero es que, además, quede guardada en un archivo txt  la IP del visitante como ocurre en muchos sitios a fin de poder ejercer las acciones legales que corresondan, en su caso, con aquellos que no se comportan con el debido respeto.
Parece que el código que utiliza el Blog (Blogger) es HTML y no tengo ni idea de HTTML.
Quizá exista ya fabricado un script o un widget para dicho  menester pero no lo encuentro.
Espero suscitar el mismo interés que en otras ocasiones. Muchas gracias por todo.



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Script IP HTML
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2013, 16:47 pm »

Por lo visto utilizas blogger. Con puro javascript no puedes hacer nada así que por lo menos necesitaras un servidor gratuito (000webhost) donde alojar los archivos.

Luego obtener la IP y guardarla es bastante sencillo con PHP.

Guardar la ip de un visitante.
http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=85683.0

Saludos


« Última modificación: 24 Septiembre 2013, 17:03 pm por drvy » En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Script IP HTML
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2013, 03:57 am »

"Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
http://foro.elhacker.net/php/super_contador_de_visitas_en_php300mb_sql4_millones_de_registrosscripts-t315327.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Script menu html
Desarrollo Web
skeletonjack 2 2,605 Último mensaje 14 Enero 2012, 00:13 am
por #!drvy
script html(dreamweaver)
Desarrollo Web
Xzavier 5 2,130 Último mensaje 25 Octubre 2013, 23:32 pm
por 1mpuls0
Script actualizable con datos html web
Desarrollo Web
motocros_elche 4 2,195 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 18:27 pm
por MinusFour
MOVIDO: Script actualizable con datos html web
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,256 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 19:02 pm
por Eternal Idol
html,css,java script libros recomendados ?
Desarrollo Web
TR NOvato 3 2,716 Último mensaje 7 Abril 2017, 18:52 pm
por Soy_El_Misterioso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines