elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  script html(dreamweaver)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script html(dreamweaver)  (Leído 2,131 veces)
Xzavier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
script html(dreamweaver)
« en: 23 Octubre 2013, 23:12 pm »

Buenas tardes, alguien me puede colaborar con algun script que sirva para que un usuario x, me pueda dejar un comentario en la pagina, e estado buscando en google, no encuentro ninguno, les agradezco.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: script html(dreamweaver)
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2013, 16:45 pm »

Citar
e estado buscando en google

No te creo.
http://lmgtfy.com/?q=sistema+comentarios+php

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: script html(dreamweaver)
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2013, 18:11 pm »


no conocía esa página hahaha muy buena para aplicarles a algunos compañeros de la escuela xD
En línea

Xzavier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: script html(dreamweaver)
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2013, 23:12 pm »


parce, eso es por php, hay algun problema por que el codigo que estoy usando es en html, y creo que esos tipos de codigos manejan lenguajes distintos.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: script html(dreamweaver)
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2013, 23:20 pm »

parce, eso es por php, hay algun problema por que el codigo que estoy usando es en html, y creo que esos tipos de codigos manejan lenguajes distintos.

si quieres que "escriban" dentro de tu sitio, temo q con puro html no vas a poder... a menos q utilices algun script de comentarios como el la api de facebook por ejemplo... q es codigo externo hecho en PHP (creo), para lo q tu quieres necesitaras crear una base de datos donde guardaras los comentarios(con PHP) y después los mostrarías al "cliente"(usuario), tambien con PHP por ejemplo.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: script html(dreamweaver)
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2013, 23:32 pm »

parce, eso es por php, hay algun problema por que el codigo que estoy usando es en html, y creo que esos tipos de codigos manejan lenguajes distintos.

._.
well...
entonces se supone que pensabas utilizar solamente html para el sistema?

...alguien me puede colaborar con algun script
o a qué te refieres exactamente con script?
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No veo los Script en Dreamweaver
Desarrollo Web
djcarlos000 1 2,935 Último mensaje 27 Mayo 2010, 21:37 pm
por w0rm
[Ayuda] Script menu html
Desarrollo Web
skeletonjack 2 2,605 Último mensaje 14 Enero 2012, 00:13 am
por #!drvy
Script IP HTML
Desarrollo Web
seniorgare 2 2,610 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 03:57 am
por Graphixx
Script actualizable con datos html web
Desarrollo Web
motocros_elche 4 2,195 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 18:27 pm
por MinusFour
MOVIDO: Script actualizable con datos html web
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,256 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 19:02 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines