elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Script actualizable con datos html web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script actualizable con datos html web  (Leído 2,225 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Script actualizable con datos html web
« en: 3 Noviembre 2014, 17:54 pm »

Buenas, he estando pensando en si seria posible crear un script/app que contenga una zona de una web y que esa zona se muestre en otra ventana o en la barra del navegador.

Por ejemplo, el saldo de Beruby o de Paypal que aparezca en la barra del navegador y que se actualice cada 30 segundos, para así no tener que estar entrando en las webs cada vez que queramos mirar el saldo.

Con Paypal se que seria mas difícil ya que caduca la sesión pero tan solo son ejemplos, también podria ser por ejemplo la hora que aparece en una web como por ejemplo:
https://www.google.es/?gws_rd=ssl#q=hora+espa%C3%B1a

He estado buscando un poco y no he encontrado nada relacionado, pensé que seria algo simple pero por lo visto parece ser que no es tan simple, a ver si alguien puede orientarme un poco en el tema ya que no tengo ni idea de programación de scripts ni de programación en general, me defiendo un poco editando el código pero lo mínimo.

Tal vez ya haya algo como lo que busco no lo sé, a ver si alguno entiende del tema y podéis ayudarme, creo que también le servirá a mucha gente ya que es algo interesante.

Gracias de antemano.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Script actualizable con datos html web
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2014, 18:40 pm »

Esto no es c...

Puedes hacer un html con frames (o iframes), inicias sesion normal y con un jscript y un timer recargar el frame, tambien puedes instalar greasemonkey y hacer un script simple


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Script actualizable con datos html web
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2014, 20:13 pm »

Esto no es c...

Puedes hacer un html con frames (o iframes), inicias sesion normal y con un jscript y un timer recargar el frame, tambien puedes instalar greasemonkey y hacer un script simple
Gracias por tu respuesta, no sé si es mucho pedir pero, ¿donde puedo aprender a hacer lo que dices?.

Saludos.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Script actualizable con datos html web
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2014, 00:37 am »

eso es programacion en jscript principalmente, hay bastantes tutoriales en internet, pero lo que te importa son los timing events especialmente setInterval y de resto poder modificar el location del frame

si quieres que recomiende un tutorial éste debería tener todo lo que necesitas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Script actualizable con datos html web
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2014, 18:27 pm »

Puedes hacer un script en PHP que te regrese tu saldo de PayPal y un script en Chrome para desplegarlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script html para direcciona a un ifracme
Desarrollo Web
EuroHack 1 1,867 Último mensaje 14 Agosto 2011, 17:26 pm
por EuroHack
[Ayuda] Script menu html
Desarrollo Web
skeletonjack 2 2,620 Último mensaje 14 Enero 2012, 00:13 am
por #!drvy
Script IP HTML
Desarrollo Web
seniorgare 2 2,641 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 03:57 am
por Graphixx
script html(dreamweaver)
Desarrollo Web
Xzavier 5 2,159 Último mensaje 25 Octubre 2013, 23:32 pm
por 1mpuls0
MOVIDO: Script actualizable con datos html web
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,274 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 19:02 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines