elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sacar la ID de un usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar la ID de un usuario  (Leído 2,353 veces)
xpartano.x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Sacar la ID de un usuario
« en: 11 Septiembre 2011, 20:41 pm »

Hola a todos!
soy nuevo en elhacker.net, y me gustaría que me ayudarais en un pequeño quebradero de cabeza que me está dando.

Estoy creando una página web, que se tira más a aires de una red social.

La página web está hecha por php y mysql

Lo que yo quiero hacer es lo siguiente:

Al acceder a la url de la web me sale un loggin, ahi bn, t pide el user y pass, y al acceder te sale un mensaje de bienvenida y en el menú tengo un apartado que se llama, Mi perfil, que se tratará mas bien de cambiar datos de un form.

Mi idea seria que en el menú accediera a este estilo de ejemplo:
perfil.php?id=123

Quiero que una vez iniciado sesion de cualquier usuario, que lo identifique y saque su ID.

Yo tenía pensado hacer algo similar a esto:

Código:
<?php
   include("sql/conex.php");
   $link=Conectarse();
   $username = $_SESSION["s_username"];
   $result=mysql_query("select * from usuarios WHERE username=".$username."",$link);
?>
<?php

   while($row = mysql_fetch_array($result,$link)) {
      printf("%s",$row["ID"]);
   }
   mysql_free_result($result);
   mysql_close($link);
?>

El problema es que me salta este error:


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\corleone\id.php on line 9

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\corleone\id.php on line 12

Necesito ayuda :S:S:S


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Sacar la ID de un usuario
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2011, 23:20 pm »

El reporte te dice que el problema es un argumento pasado a mysql_fetch_array.

Intenta así:
Código
  1. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  2.      echo "<b>ID del usuario:</b> ".$row[numero];
  3.   }
  4.  

Reemplaza numero por el numero de campo que sea el ID del usuario en tu tabla (empezando a numerar desde el cero).


« Última modificación: 11 Septiembre 2011, 23:26 pm por dark_sargon » En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
xpartano.x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Sacar la ID de un usuario
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2011, 12:36 pm »

me tira el mismo error con las mismas lineas

Lo que no dije es que mi web lo tengo a través de includes, a ver si puede ser problema de ahi.
Lo que tengo es esto:

menu.php

Código:
<? include ("seguridad.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=250,height=520');");
}
// End -->
</script>
</head>

<body>
<lu list-style:none;><li><a href="inicio.php">INICIO</a></li>
<hr color="#5a8cb8">
<li>[color=red]<a href="perfil.php?id=<? include ("id.php"); ?>">PERFIL</a>[/color]<br />
    <hr color="#5a8cb8" />
</li>
<li><a href="fotos.php">FOTOS</a></li>
<hr color="#5a8cb8"><li><a href="videos.php">VIDEOS</a></li>
<hr color="#5a8cb8"><li><a href="montajes.php">MONTAJES</a></li>
<hr color="#5a8cb8"><li><a href="javascript:popUp('Paquirrin_in_Session_2011/index.php')">MÚSICA</a></li>
<hr color="#5a8cb8">
<li><a href="componentes.php">CORLEONE</a></li>
<hr color="#5a8cb8">
</lu>
</body>
</html>

y dentro del menu está la pagina principal

inicio.php
Código:
<? include ("seguridad.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<LINK REL="StyleSheet" HREF="css/web.css" TYPE="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #5a8cb8;
}
.Estilo2 {font-size: x-small}
.Estilo4 {
color: #33CCFF;
font-weight: bold;
font-size: x-large;
}
-->
</style></head>

<body>

<div align="center">
  <table width="800" height="600" border="0">
    <tr>
      <td height="100" colspan="2" valign="bottom" bordercolor="#3C658A" background="logo.jpg" bgcolor="#3C658A"><p align="right" class="Estilo2"><span class="Estilo3"><br />USUARIO:   <? $username = $_SESSION["s_username"]; echo $username;?>&nbsp;&nbsp;<br /> <a href="salir.php"> </span><img src="cerrar_sesion.gif" border="0"/></a> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="125" height="600" bordercolor="#3C658A" bgcolor="#3C658A" align="center"  valign="top">
  <? include('menu.php');?> </td>
      <td width="663" bordercolor="#3C658A" bgcolor="#FFFFFF" valign="top"><blockquote>
        <p align="left"><font size="+3" color="#0099FF">Hola
          <? $username = $_SESSION["s_username"]; echo $username;?>
          ! </font>  </p>
        <div align="right"><a href="hacernoticia.php">Publicar noticia</a>        </div>
        <table width="600" border="0">
          <tr>
            <td><? include('noticias.php'); ?>
</td>
          </tr>
        </table>
        <p align="center" class="Estilo4"></p>
        </blockquote>        </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" bgcolor="#CCCCCC"><? include('derechosdeautor.php');?></td>
    </tr>
  </table>

</div>
</body>
</html>

No lehe llamado index porque tengo un loggin llamado index.php

Lo que yo quiero es que cuando se loggea, accede a la bd y localiza si esta registrado..ok lo que qiero es que cuando inicie sesion es el sistema mire que si el usuario es "fulanito" le corresponde una ID, esa ID quiero sacarla
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar a un usuario del Massengger
Mensajería
SatDio 9 6,016 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 15:44 pm
por skapunky
[SRC] NO-IP, sacar constraseña y usuario...
Programación Visual Basic
Karcrack 0 1,932 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 21:49 pm
por Karcrack
Sacar usuario y password de router « 1 2 »
Hacking Wireless
david020573 10 40,833 Último mensaje 16 Marzo 2011, 10:21 am
por puntillero
Se puede sacar usuario y contraseña de phpmyadmin?
Seguridad
WIитX 2 2,909 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 22:12 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines