elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  sacar el id de un jqgrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sacar el id de un jqgrid  (Leído 2,346 veces)
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
sacar el id de un jqgrid
« en: 29 Enero 2013, 22:07 pm »

hola alguien sabe como sacar el id de un jqgrid lo quye pasa esque necesito capturar la fila de un grid para asi poder traer unos datos porfavor si alguien sabe diganme como se hace


En línea

robe007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: sacar el id de un jqgrid
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2013, 19:02 pm »

Prueba con esto:

Código:
var fila_seleccionada = jQuery('#grid').jqGrid('getGridParam', 'selrow');

Saludos !


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar IP por el MSN
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Castiblanco 2 3,609 Último mensaje 3 Febrero 2009, 22:33 pm
por Castiblanco
ayuda con combobox y jqgrid
Desarrollo Web
landerzx 0 1,612 Último mensaje 11 Enero 2013, 22:43 pm
por landerzx
combobox en jqgrid
Desarrollo Web
landerzx 0 1,613 Último mensaje 14 Enero 2013, 22:05 pm
por landerzx
ayuda con jqgrid
PHP
landerzx 0 1,636 Último mensaje 25 Marzo 2013, 21:51 pm
por landerzx
JQuery Problema con JqGrid Multiselect
Desarrollo Web
MiguelP 1 2,233 Último mensaje 7 Agosto 2014, 19:42 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines