elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  rotar div
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: rotar div  (Leído 2,181 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
rotar div
« en: 14 Junio 2013, 22:19 pm »

bueno eh buscado un poco, pero no doy con la respuesta o mas bien aun no se que tan conveniente sea o si existe otra propiedad, lo q deseo es..

tengo un DIV  cuadrado lo q quiero es saber si se puede por medio de ángulos (me imagino) rotarlo de tal forma q sea un rombo... eh visto la propiedad de Transform, mas no se si esa sea la única forma....tambn eh visto radius para hacer el div circular... pero en si quiero darle una vuelta a un div de 45 grados... gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: rotar div
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2013, 22:31 pm »

http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_transform.asp


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
rotar video
Multimedia
ostkapi 2 2,080 Último mensaje 9 Mayo 2005, 10:07 am
por ostkapi
Rotar video
Multimedia
4aicampo 5 13,085 Último mensaje 22 Diciembre 2006, 14:50 pm
por Songoku
Rotar en registros XMM « 1 2 »
ASM
xv0 16 12,254 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 10:46 am
por xv0
Rotar Bits ( ROL ROR )
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 5 3,459 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:48 pm
por El Benjo
Rotar solo el drawImage javascript
Desarrollo Web
SrTrp 3 2,997 Último mensaje 15 Abril 2020, 22:10 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines