elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Retrasar la ejecucion de una funcion javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Retrasar la ejecucion de una funcion javascript  (Leído 10,007 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Retrasar la ejecucion de una funcion javascript
« en: 31 Octubre 2010, 03:54 am »

Hola Gente Bueno, yo no se mucho de JS pero Hice una funcion para abrir una ventana popup, por que desarrolle una aplicacion en PHP que "Genera una web llamada "Ejemplo.php" entonces yo necesito que al dar clic al boton submit despues de 2 seg se abra el popup dandole tiempo a la aplicacion "Index.php" para crear o renovar la ventana que cargara el popup (ejemplo.php).

Código
  1. <script>
  2. function abrir(URL){
  3. window.open(URL,"",'width=1024,height=768,left=80, top=80,toolbar=0,scrollbars=0,statusbar=0,menubar =0,resizable=0');
  4. }
  5. </script>
  6.  

Código
  1. <input type="submit" name="Ver" id="Ver" value="Ver !!" onclick="abrir('ejemplo.php');"/>
  2.  

Avisar si no fui claro.

G R A C I A S


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Retrasar la ejecucion de una funcion javascript
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2010, 12:42 pm »

Prueba esto:
Código
  1. setTimeout("abrir('ejemplo.php')", 2000);
  2.  


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Retrasar la ejecucion de una funcion javascript
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2010, 14:57 pm »

Prueba esto:
Código
  1. setTimeout("abrir('ejemplo.php')", 2000);
  2.  

Muchas Gracias. Yo lo había leído eso, pero en vez de ponerlo en la llamada lo ponía en la función en si.
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Retrasar la ejecucion de una funcion javascript
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2010, 15:10 pm »

Prueba esto:
Código
  1. setTimeout("abrir('ejemplo.php')", 2000);
  2.  

Lo Probé y no Funciona, El PopUp nunca se abre :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Retrasar ejecucion de un programa al inicio de windows
Scripting
brujeria11 2 7,560 Último mensaje 28 Marzo 2013, 17:47 pm
por $Edu$
Bruselas autoriza a España a retrasar el despliegue total del 4G
Noticias
wolfbcn 0 1,362 Último mensaje 23 Julio 2013, 21:32 pm
por wolfbcn
Retrasar aparicion de un formulario
Programación General
salman630 3 1,762 Último mensaje 27 Marzo 2014, 15:09 pm
por eferion
[Resuelto] Retrasar 3 segundos esta función
Desarrollo Web
тαптяα 2 2,002 Último mensaje 22 Junio 2015, 10:54 am
por тαптяα
Duda funcion javascript
Desarrollo Web
rubcr 3 2,577 Último mensaje 30 Mayo 2020, 07:23 am
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines