elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [RESUELTO]Ocultar a usuarios no identificados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO]Ocultar a usuarios no identificados  (Leído 1,961 veces)
eltiolavara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
[RESUELTO]Ocultar a usuarios no identificados
« en: 16 Enero 2013, 14:10 pm »

Muy buenos dias a todos:

Después de buscar y rebuscar por internet (soy de los que primero buscan y si no encuentran preguntan) no he encontrado solucion a mi problema.

Estoy utilizando wordpress y he añadido el siguiente código dentro de "functions.php"
Código:
add_shortcode( 'ocultar', 'ocultar_texto_invitados' );

function ocultar_texto_invitados( $atts, $content = null ) {
      if ( is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
      return $content;
      return 'Necesitas estar registrado para ver este contenido';
}
Se encarga de ocultar el contenido de los post colocando
Código:
 [ocultar] Texto a ocultar [/ocultar]

Mi duda es la siguente:
 - Si quiero ocultar un texto dentro de, por ejemplo, "index.php" ¿Cómo lo hago?
 -Porque el comando ocultar solo oculta si estoy dentro de un post

Muchas gracias por vuestra colaboración.

P.D:Como podeis ver soy un novato en esto (no seais duros conmigo ;D) y perdonar por la explicación tán pobre que os acabo de dar.


« Última modificación: 16 Enero 2013, 23:34 pm por eltiolavara » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar a usuarios no identificados
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2013, 20:00 pm »

Ese código funciona bien tanto para post como para index. Podrías decirnos que tema usas ? Quizás no implementa esa función en el index.

Saludos


En línea

eltiolavara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Ocultar a usuarios no identificados
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2013, 21:59 pm »

Siento no haber podido responer antes pero acabo de salir de trabajar. Gracias por tu preocupación.

El tema se llama Covenant y lo puedes ver y descargar desde http://www.web2feel.com/covenant/.

En caso de que no venga implementada esa función, ¿como lo haria?
- Lo mismo no me he explicado del todo bien pero les voy al grano lo que quiero hacer,

Quería que en la parte superior de la página (en el "header.php") apareciese lo siguiente:

  • Si el usuario no está conectado
          Que apareciese "Entra | Registrate"

  • Si el usuario está conectado
          Que apareciese "Usuario conectado como Pepito"
[/list]
Sustituir una cosa por otra.
Por eso queria hechar mano de la funcion "ocultar"
« Última modificación: 16 Enero 2013, 22:06 pm por eltiolavara » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines