elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] sobre un probelma en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] sobre un probelma en la web  (Leído 3,278 veces)
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
[Resuelto] sobre un probelma en la web
« en: 24 Junio 2020, 18:52 pm »

hola a todos a ver si allguien me puede decir si le ha sucedio esto , una cliente abre su web en un celular iphone xr  y otro celula iphone xs max ... cuando entra al safari y pone su web funciona , pero cuando entra a google y pone su pagina en el buscador y le sale esto

[imghttp://[/img]


« Última modificación: 1 Julio 2020, 13:12 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: sobre un probelma en la web
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2020, 19:35 pm »

¿Seguro que la página que muestra Google es la de el? A veces hay sitios que intentan suplantar otros y que tienen posicionamiento en Google más alto.


En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: sobre un probelma en la web
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2020, 20:41 pm »

si es su pagina  esta es su web  https://www.cynthiarodrigueztoro.com/ ,  que otra cosa puede ser
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: sobre un probelma en la web
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2020, 23:00 pm »

Eso es un adware que tiene instalado en su dispositivo. No tiebe que ver con la web. Tiene alguna aplicación maliciosa instalada que le mete publicidad al navegar. Al resto nos va perfecto tanto la web como búsquedas relacionadas en google u otros buscadores.

Que desinstale las aplicaciones de usuario sospechosas.
Si no sabeis y pasais la lista os podemos indicar cuales puedan ser maliciosas.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: sobre un probelma en la web
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2020, 20:21 pm »

gracias por la informacion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
probelma con textbox « 1 2 »
Programación Visual Basic
sorcerer 11 3,202 Último mensaje 10 Diciembre 2006, 13:33 pm
por sorcerer
Probelma con aspx
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kosis157 3 2,750 Último mensaje 9 Abril 2008, 21:27 pm
por Hadess_inf
Probelma con AS
Desarrollo Web
Riki_89D 0 1,656 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 12:57 pm
por Riki_89D
probelma con archivo npf.sys
Windows
RedZer 3 4,324 Último mensaje 16 Mayo 2011, 06:55 am
por Randomize
Probelma en C. Ayuda!!!
Programación C/C++
jhonsc 9 2,849 Último mensaje 15 Enero 2012, 18:26 pm
por jhonsc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines