elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Select List
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Select List  (Leído 2,234 veces)
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
[Resuelto] Select List
« en: 16 Julio 2015, 01:57 am »

Hola a todos de nuevo

Tengo una duda muy puntual y la verdad no se como empezarla a lograr siempre que me planteo algo le doy muchas vueltas...

Lo que quiero hacer es que cuando seleccione en un selectlist en un formulario, anaña otros inputs a ese formulario con que script podria añadirlos y si me equivoco y coloco otra opcion en el select list me quite estos inputs que ya se han creado?


Saludos...


« Última modificación: 21 Julio 2015, 15:48 pm por #!drvy » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Re: Select List
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2015, 04:17 am »

Una opcion es poner esos inputs en el html y envolverlos en un section que este oculto. Cuando seleccionas la opcion del combo lo haces visible y con otra lo vuelves a hacer invisible (puedes usar una clase css que lo haga invisible y ponersela por defecto, al eliminar la clase del section se hara visible).

La otra opción es hacer todo via JS (crear los inputs y eliminarlos). Esta opciòn es más tediosa pero igual sirve.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.439


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Select List
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2015, 04:49 am »

Fácil de hacer con jquery:

http://jsfiddle.net/r4bwes4d/
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Select List
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2015, 15:42 pm »

Yo creo que quería algo así: http://jsfiddle.net/e1yenrvh/
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Re: Select List
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2015, 03:23 am »

Jejejeje Listo Muchas gracias Chicos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Struts2 + select list
Java
athlit 0 4,821 Último mensaje 1 Octubre 2010, 11:49 am
por athlit
[Resuelto] Consulta PHP ORDER BY en select
PHP
bgnumis 2 1,236 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 21:02 pm
por bgnumis
[Resuelto] CONSULTA SELECT PHP
PHP
mgarcia.informatico 6 2,029 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 15:18 pm
por mgarcia.informatico
ayuda con select list
PHP
geshiro 0 982 Último mensaje 27 Junio 2015, 00:35 am
por geshiro
[Resuelto] Consulta Select múltiple PHP
PHP
Yaldabaot 4 1,463 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:31 pm
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines