elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Recomendación hosting de gran capacidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Recomendación hosting de gran capacidad  (Leído 1,796 veces)
bettu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 923


Ver Perfil
[Resuelto] Recomendación hosting de gran capacidad
« en: 26 Julio 2018, 22:00 pm »

Hola!

Unos amigos míos que están en una radio me han pedido que les mire una solución para hosting y dominio, ya que lo que tienen contratado se les va del presupuesto.

El tema está en que quieren un hosting con mucha capacidad, ya que quieren alojar sus Podcasts en .mp3, pero he estado mirando varias opciones y no me acabo de decidir por ninguno, así que solicito ayuda/recomendación de hosting. Por lo tanto:

- El hosting debe tener gran capacidad para almacenar archivos mp3 grandes de sus podcasts. Me da un poco de miedo que algun hosting con "trafico web "ilimitado"" les tumbe la web por exceso o incumplimiento de condiciones.
- Debe ser soporte español e IP española.
- Dominio .cat.

He estado mirando las siguientes:
- Nominalia: aunque he leído sus condiciones generales y pone:
Citar
Otros ejemplos de material que no está permitido introducir en el espacio en disco asociado al Servicio: Streaming Audio/Vídeo

- 1and1: no he encontrado limitación del tema.

- Hostalia: lo mismo que el anterior.

- Strato: lo mismo que el anterior.

- OVH: cito lo siguiente:
Citar
El Cliente no utilizará el Servicio con fines de difusión en flujo (streaming)

En realidad no es streaming, no es emisión continua, sino alojamiento de grandes ficheros .mp3 de sus programas de radio (podcasts).

En fin, que me recomendáis? No sólo me refiero a las represalias del tráfico web "ilimitado" sino también opiniones sobre el servicio, etc.


Gracias,


« Última modificación: 23 Agosto 2018, 02:12 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Recomendación hosting de gran capacidad
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2018, 22:46 pm »

Yo a tus amigos les recomendaría que busquen una plataforma de podcasts o dedicada al alojamiento de audio como puede ser SoundCloud. O eso, o un dedicado.

Por otra parte, algunos de los proveedores que has mencionado, no estoy muy seguro de que te den IP española.

Saludos


En línea

bettu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 923


Ver Perfil
Re: Recomendación hosting de gran capacidad
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2018, 23:10 pm »

Hola,

Por otra parte, algunos de los proveedores que has mencionado, no estoy muy seguro de que te den IP española.

Ya les dije que eso sería complicado pero por eso preguntaba xD

Respecto a lo de SoundCloud también les comenté la opción (incluso iVoox por ejemplo). Pero me dijeron que tienen un software específico que actúa de audiologger, streamer y carga los podcasts vía FTP (un 3 en 1 xDD). Yo no he encontrado nada ni en SoundCloud ni en iVoox que se pueda subir archivos vía FTP, por eso salió la opción de algun hosting o algo muy grande para ello.


Saludos,
En línea

bettu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 923


Ver Perfil
Re: Recomendación hosting de gran capacidad
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2018, 15:24 pm »

Hola,

Pues creo que al final encontré la solución y se llama Podbean. Por lo que he podido ver permite la subida de archivos FTP con un precio bastante interesante (10$ al mes).

Así que lo más seguro sea eso, cambiar de hosting a uno más asequible pero con buenas prestaciones (el que tienen ahora es caro) y aparte Podbean para los podcasts.


Saludos,


Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendación Con Cifrado [Resuelto]
Criptografía
Keyen Night 4 4,945 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 23:44 pm
por Keyen Night
Recomendación de hosting para Prestashop
Desarrollo Web
Zonec 1 1,918 Último mensaje 9 Mayo 2014, 20:22 pm
por el-brujo
[Resuelto] Duda Hosting + wordpress
Desarrollo Web
Senior++ 4 2,953 Último mensaje 10 Enero 2016, 13:06 pm
por Senior++
[Resuelto] Sobre correos en Hosting [F1]
Desarrollo Web
Maurice_Lupin 2 2,076 Último mensaje 3 Enero 2017, 18:27 pm
por Maurice_Lupin
[Resuelto] Problemas con mis archivos en hosting no aparecen
PHP
EladioRocha 5 2,204 Último mensaje 18 Julio 2018, 10:19 am
por EladioRocha
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines