elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [RESUELTO] Problema con condicion IF ELSE en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] Problema con condicion IF ELSE en PHP  (Leído 1,778 veces)
rodrigoandres91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[RESUELTO] Problema con condicion IF ELSE en PHP
« en: 15 Noviembre 2015, 02:47 am »

Chicos tengo el siguiente codigo y la condicion ELSE luego del IF no me la esta imprimiendo, no tengo ni la menor idea de lo que pasa y ya me he pasado todo un dia intentando solucionar el maldito error, si alguien me puede ayudar seria magnifico.

Código:
//array para guardar los bloques reservados
$bloques = array();
$contador =0;

while ($row=mysql_fetch_array($consulta)){
$bloques[$contador]=$row['cod_bloque'];
$contador++;
}

$i = 0;
while($yy=mysql_fetch_array($consulta2)){

$c_bloques = $yy['cod_bloque'];
$hora_inicio = $yy['hora_inicio'];
$hora_termino = $yy['hora_termino'];

if ($c_bloques = $bloques[$i]){
$salida.='<option disabled value='.$c_bloques.'>'.$c_bloques.'</option>';
}
else{
$salida.='<option value='.$c_bloques.'>'.$c_bloques.'</option>';
}
$i++;
}

Todo esto esta dentro de una funcion XAJAX por eso las variables $salida.


« Última modificación: 15 Noviembre 2015, 17:53 pm por rodrigoandres91 » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Problema con condicion IF ELSE en PHP
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2015, 17:50 pm »

Una cosa: en esta linea:

Código
  1. if ($c_bloques = $bloques[$i]){

Estás haciendo una comparación, por lo tanto, debes hacer uso del operador == que implica comparación, el operador = implica asignación, por lo tanto estas asignando un valor en el if, y si no me equivoco la asignación siempre devuelve 1, por lo tanto el if siempre se va a ejecutar, dejando el else como código que nunca se utilizará.

Salu2s

PD: Utiliza las etiquetas GeSHi para publicar código.

Nota: Esto va dentro del sub-foro PHP


En línea

rodrigoandres91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con condicion IF ELSE en PHP
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2015, 17:52 pm »

Estimado:
Estas en lo correcto, logre solucionar el problema, no se como no lo vi, quizas muchas horas programando.

Muchas gracias! :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines