elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] ¿Las peticiones JS se ejecutan si se manda un http en petición?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ¿Las peticiones JS se ejecutan si se manda un http en petición?  (Leído 3,050 veces)
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
[Resuelto] ¿Las peticiones JS se ejecutan si se manda un http en petición?
« en: 6 Marzo 2015, 00:52 am »

Muy buenas,

Quisiera saber si las peticiones javascript se ejecutan antes de que cargue la pagina, me he leído información de que inclusive la petición se ejecuta antes! de cargar completamente la pagina, es decir que ni siquiera tendría que esperar a que abra la pagina o ni de plano abrirla y se cuenta como post!!!!!

¿Eso es cierto o falso?

Gracias y Saludos.


« Última modificación: 10 Marzo 2015, 12:34 pm por #!drvy » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Las peticiones javascript se ejecutan si se manda un http en petición?
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2015, 01:01 am »

si está en el header, se ejecuta tan pronto como se haya cargado por completo el texto en memoria


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Las peticiones javascript se ejecutan si se manda un http en petición?
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2015, 01:12 am »

Yo no se que consideras "abrir" la pagina. Pero es perfectamente posible que el javascript se ejecute antes del DOM.
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Las peticiones javascript se ejecutan si se manda un http en petición?
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2015, 01:16 am »

Yo no se que consideras "abrir" la pagina. Pero es perfectamente posible que el javascript se ejecute antes del DOM.

Exacto!, a eso me refería, que se ejecute antes que el DOM, al referirme abrir es que cargue la pagina ya sea en una computadora o celular.
Gracias.

También, si no está entonces en el header se ejecuta antes?, pregunto ésto que soy un pesimo programador en HTML :P
Es decir si yo no quiero abrir la agina y mando un get a la pagina se vale como un post a todo lo que se ejecute automáticamente con javascript porque conto como post?
« Última modificación: 6 Marzo 2015, 01:19 am por owl-eyes » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Las peticiones javascript se ejecutan si se manda un http en petición?
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2015, 01:25 am »

no, si no está en el head, está en el body y solo va a cargar cuando el body finalize
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Las peticiones javascript se ejecutan si se manda un http en petición?
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2015, 01:32 am »

no, si no está en el head, está en el body y solo va a cargar cuando el body finalize

Entonces que tengo que hacer para que se ejecute antes?
Lo tengo que dejar fuera, y ponerlo en un witget/HTML para que solo se ejecute sin head, ni body?
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Las peticiones javascript se ejecutan si se manda un http en petición?
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2015, 01:41 am »

Exacto!, a eso me refería, que se ejecute antes que el DOM, al referirme abrir es que cargue la pagina ya sea en una computadora o celular.
Gracias.

También, si no está entonces en el header se ejecuta antes?, pregunto ésto que soy un pesimo programador en HTML :P
Es decir si yo no quiero abrir la agina y mando un get a la pagina se vale como un post a todo lo que se ejecute automáticamente con javascript porque conto como post?

Realmente GET y POST no tienen mucho que ver con como se carga el javascript. Los elementos del DOM se cargan conforme vaya parseando el navegador el HTML:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <head>
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <title>New Page</title>
  5. <script type="text/javascript">
  6. alert(document.getElementById('proof'));
  7. </script>
  8.  
  9. </head>
  10. <body>
  11. <div id="proof"></div>
  12. <script type="text/javascript">
  13. alert(document.getElementById('proof'));
  14. </script>
  15. </body>
  16. </html>

Guarda el documento y abrelo con tu navegador. Te das cuenta que el código es el mismo, solo que en el header no se sabe nada del elemento DIV porque no se ha cargado todavia. En la segunda etiqueta de script ya se ha cargado el DIV.
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Las peticiones javascript se ejecutan si se manda un http en petición?
« Respuesta #7 en: 6 Marzo 2015, 01:53 am »

Bueno, esto responde a mi pregunta, Gracias.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
peticiones http
Programación Visual Basic
elmaro 2 2,009 Último mensaje 27 Agosto 2006, 22:59 pm
por maxnet
Peticiones http + certificado digital
.NET (C#, VB.NET, ASP)
vmontes84 1 2,276 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 13:46 pm
por Novlucker
Socket en c , peticiones http .
Programación C/C++
ThePinkPanther 1 2,965 Último mensaje 7 Mayo 2013, 07:14 am
por ThePinkPanther
Mi clase HTTP + winsock peticion HTTP ejemplo
Programación C/C++
patilanz 3 2,599 Último mensaje 28 Diciembre 2014, 00:30 am
por ivancea96
[Resuelto] No puedo acceder a parametro de mi peticion $http en mi backend PHP
Desarrollo Web
Razzari 9 3,539 Último mensaje 26 Agosto 2017, 00:59 am
por Razzari
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines