elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Descargar contendo de un div dinámicamente? HTML, JS o PHP.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Descargar contendo de un div dinámicamente? HTML, JS o PHP.  (Leído 1,855 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Descargar contendo de un div dinámicamente? HTML, JS o PHP.
« en: 7 Septiembre 2019, 23:21 pm »

Quiero poner un botón debajo de un div para que se descargue el contenido que hay dentro como archivo.txt
No quiero que el archivo se guarde en el servidor.

Estoy escribiendo el contenido del div desde PHP. Sé que hay una forma de hacerlo con javascript puro pero no me acuerda como era y no lo encuentro.


« Última modificación: 9 Septiembre 2019, 20:46 pm por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: Descargar contendo de un div dinámicamente? HTML, JS o PHP.
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2019, 00:57 am »

Saludos,

- A mi funciona este estilo:


Código
  1. <div id="content">
  2.  <blockquote>
  3.    <p>Vamos a entrar en acción, corregir un error, vamos a hacer justicia!</p>
  4.    <p>Contra la ley del rey tal vez, pero contra la ley de la decencia elemental, yo no lo creo.</p>
  5.    <cite>Pookie</cite>
  6.  </blockquote>
  7. </div>
  8. <button onclick="download()">Descargar</button>
  9.  
  10. <script>
  11.  function download() {
  12.    var div = document.getElementById("content");
  13.    var a   = document.createElement("a");
  14.    a.setAttribute( "href", "data:text/plain;charset=utf-8," + div.innerHTML );
  15.    a.setAttribute( "download", "div_content.txt" );
  16.  
  17.    document.body.appendChild(a);
  18.    a.click();
  19.    document.body.removeChild(a);
  20.  }
  21. </script>



Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 9 Septiembre 2019, 20:39 pm por #!drvy » En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Descargar contendo de un div dinámicamente? HTML, JS o PHP.
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2019, 02:35 am »

Ostras que buena pinta!  :-*
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines