elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Como descargar un archivo de cierta web.??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Como descargar un archivo de cierta web.??  (Leído 2,729 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
[Resuelto] Como descargar un archivo de cierta web.??
« en: 4 Septiembre 2015, 03:38 am »

Bueno. El archivo es este. Como le haría para descargarlo.?

http://www.clocklink.com/clocks/5022-white.swf


« Última modificación: 7 Septiembre 2015, 17:49 pm por #!drvy » En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Como descargar un archivo de cierta web.??
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2015, 05:25 am »

Al guardar la página, obtienes el SWF directamente.

En caso de Firefox:

Menú > Guardar página

Y lo guardas con un nombre y  ubicación cualquiera.


En línea

Namasté, criatura.
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Como descargar un archivo de cierta web.??
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2015, 16:46 pm »

Especifica....


El archivo esta en tu servidor y quieres que al hacer clic en un botón se descargue?

si es este el caso:
Código
  1. <a href="./ladireccionde/tuarchivo.swf" download="elnombre_cuando_sedescargue.swf">
  2. Descargar Archivo</a>

El archivo esta en la web y tu quieres descargarlo?
 puedes hacer lo que hashph te indico...
En línea

hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Como descargar un archivo de cierta web.??
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2015, 01:55 am »

Effort, muchas gracias... Tu respuesta tambien me ayudó. Ese código lo tendré en cuenta para mi web que todavía no la termino...

Pero a lo que yo me referìa es a lo que dijo hashph...

Gracias... Los dos me ayudaron...  :P
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Como descargar un archivo de cierta web.??
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2015, 03:58 am »

Buenas,

No se si esto te podrá ayudar, pero también puedes hacer un simple script en algún lenguaje de programación y descargar los archivos que necesites.

Por ejemplo en C#

Creamos una clase clsDescargarWeb
Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Linq;
  5. using System.Net;
  6. using System.Text;
  7. using System.Threading.Tasks;
  8.  
  9. namespace Prueba12
  10. {
  11.    public class clsDescargarWeb
  12.    {
  13.        public void descargarWeb()
  14.        {
  15.            string remoteUri = "http://foro.elhacker.net/";
  16.            string fileName = "index.php", myStringWebResource = null;
  17.            // Creamos un nuevo WebClient.
  18.            WebClient myWebClient = new WebClient();
  19.            // Contatenamos la url con el nombre del archivo.
  20.            myStringWebResource = remoteUri + fileName;
  21.            Console.WriteLine("Descargando el archivo \"{0}\" de \"{1}\" .......\n\n", fileName, myStringWebResource);
  22.            // Descargamos el archivo y lo guardamos en donde el programa.
  23.            myWebClient.DownloadFile(myStringWebResource, fileName);
  24.            Console.WriteLine("Procesando descarga del archivo \"{0}\" de \"{1}\"", fileName, myStringWebResource);
  25.            Console.WriteLine("\nLa descarga se ha guardado correctamente en su programa.");
  26.        }
  27.    }
  28. }
  29.  

Y en el archivo main

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.IO;
  5. using System.Net;
  6. using System.Text;
  7. using System.Threading.Tasks;
  8. using System.Net.Mail;
  9.  
  10. namespace Prueba12
  11. {
  12.    class Program
  13.    {
  14.        static void Main(string[] args)
  15.        {
  16.            clsDescargarWeb descargar = new clsDescargarWeb();
  17.  
  18.            descargar.descargarWeb();
  19.  
  20.            Console.ReadKey();
  21.        }
  22.    }
  23. }
  24.  

Así ejecutamos y ya se ejecuta dicho proceso.
PD: Tienes que modificar las url en la clase clsDescargarWeb.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como descargar un archivo swf? « 1 2 »
Diseño Gráfico
Arman 11 6,418 Último mensaje 29 Marzo 2004, 20:50 pm
por Morris
[BATCH] ¿Como sacar la fecha de la ultima modificacion de un archivo? [RESUELTO]
Scripting
Meine programmen 0 3,157 Último mensaje 8 Abril 2012, 13:46 pm
por Meine programmen
[Resuelto][bat]Como renombrar un archivo de otra ruta?
Scripting
miguel0542 0 2,089 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 21:08 pm
por miguel0542
como compilo dos archivos .cpp y un archivo .h ...[resuelto]
Programación C/C++
flony 2 3,715 Último mensaje 3 Octubre 2012, 04:56 am
por flony
como creo un archivo en usb con vbs?[Resuelto]
Scripting
Dekethxd 2 2,309 Último mensaje 1 Agosto 2016, 12:22 pm
por Dekethxd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines