elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  reproducir sonido al pasar sobre una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reproducir sonido al pasar sobre una imagen  (Leído 14,252 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« en: 27 Febrero 2010, 20:26 pm »

Buenas quería saber como se hace eso de que cuando alguien pase el puntero del ratón por encima de la imagen se escuche un sonido y al quitarlo para de escucharse ese sonido

como en las webs que tienen publicidad que sale por ejemplo lo del msn que cuando pasas el puntero se oye como cuando te hablan...


Un saludo!


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2010, 20:31 pm »

flash :-\


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2010, 20:32 pm »

flash :-\
mmm ok voy a ver si aparece la opción de en dream weaver de que se reproduzcan al pasar el puntero sobre el si sale entonces es asi de facil? :S
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2010, 06:27 am »

no :xD asi de facil no... talvez con algo de javascript podrias lograrlo y el evento onhover, pero en hotmail y los de los emoticonos lo hacen con flash :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Gonzalo Leonardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2010, 07:42 am »

Huy huy huy...recién me topé con el mismo problema. Mi idea es que al pasar por arriba de una imagen, un trozo de texto o lo que fuese, se pueda reproducir un audio.

Buscando información encontré este código, el cual NO FUNCIONO:

Código
  1. function Reproducir(){
  2. document.all.sound.src = "archivo.wav"}
  3. function Parar(){
  4. document.all.sound.src = ""}
  5. </head>
  6. En el Body:
  7. <bgsound id="sound">
  8. <a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>
  9. <a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>
  10. </body>
  11. </html>

Si alguien lo hace funcionar o se le ocurre una idea mas simple, avise. Mi idea no es utilizar flash ni nada de eso, ya que no quiero una web pesadita.
En línea

Kasi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2010, 18:54 pm »

Creo que eso solo funcionaría en Internet Explorer, mas que nada por que el document.all solo lo reconoce IE, lo cual no es buena alternativa por que el resto de gente que utilice otros navegadores no podrá reproducir el sonido.

Un saludo
En línea

Gonzalo Leonardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2010, 20:20 pm »

La verdad es que lo he probado con Mozilla y con IE pero no funcionó con ninguno de los dos. Si alguien sabe al menos hacerlo funcionar con uno solo, me basta. Este es el código que acabo de probar.

Código
  1. function Reproducir(){
  2. document.all.sound.src = "index1.wav"}
  3. function Parar(){
  4. document.all.sound.src = ""}
  5. </head>
  6. <body bgsound id="sound">
  7. <a href="#" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>
  8. <a href="#" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>
  9. </body>
  10. </html>

Probé con todas estas variantes:
- Con un archivo de extensión *.wav y *.mp3
- Poniendole una página a href
- Poniendo el archivo en la carpeta sound

Espero que alguien me pueda ayudar a concluir con mi proyecto que recien acaba de empezar. Es para hacer una página para invidentes.
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2010, 21:43 pm »

La verdad es que lo he probado con Mozilla y con IE pero no funcionó con ninguno de los dos. Si alguien sabe al menos hacerlo funcionar con uno solo, me basta. Este es el código que acabo de probar.

Código
  1. function Reproducir(){
  2. document.all.sound.src = "index1.wav"}
  3. function Parar(){
  4. document.all.sound.src = ""}
  5. </head>
  6. <body bgsound id="sound">
  7. <a href="#" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>
  8. <a href="#" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>
  9. </body>
  10. </html>

Probé con todas estas variantes:
- Con un archivo de extensión *.wav y *.mp3
- Poniendole una página a href
- Poniendo el archivo en la carpeta sound

Espero que alguien me pueda ayudar a concluir con mi proyecto que recien acaba de empezar. Es para hacer una página para invidentes.
mmm donde pine enlace uno y enlace dos no deberia de ir algun link del sonido?

prueba a subir la cancion por ejemplo a /root que se llame por ejemplo prueba.mp3 y copias el de la canción y ese link lo pones donde pone index.wav por ejemplo en donde dice index.wav remplazalo por www.tuweb.com/prueba.mp3

prueba y me dices si te funciona modifika solo eso de infex.wav por lo que te he dicho con su link correspondiente...

creo que me he explicado bien... xD
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #8 en: 25 Junio 2010, 21:49 pm »

La verdad es que lo he probado con Mozilla y con IE pero no funcionó con ninguno de los dos. Si alguien sabe al menos hacerlo funcionar con uno solo, me basta. Este es el código que acabo de probar.

Código
  1. function Reproducir(){
  2. document.all.sound.src = "index1.wav"}
  3. function Parar(){
  4. document.all.sound.src = ""}
  5. </head>
  6. <body bgsound id="sound">
  7. <a href="#" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>
  8. <a href="#" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>
  9. </body>
  10. </html>

Probé con todas estas variantes:
- Con un archivo de extensión *.wav y *.mp3
- Poniendole una página a href
- Poniendo el archivo en la carpeta sound

Espero que alguien me pueda ayudar a concluir con mi proyecto que recien acaba de empezar. Es para hacer una página para invidentes.

Deberia funcionar en IE, pero no se reproduciria hasta que baje el sonido (ahora, si no funciona en local,me cagaste xD)
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: reproducir sonido al pasar sobre una imagen
« Respuesta #9 en: 25 Junio 2010, 22:09 pm »

tambien podria probar a usar flash... no creeis?
es muy facil
por ejemplo editas la cancion la pasas a flash yo te reomiendo el formatfactory que es un muy buen conversor y gratuito y de esa manera quizas te compliques menos y termines antes...
ya de paso usas algun diseño en vez de que sea solo audio si eso...

solo doy posibles ideas por si acaso... xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imagen de video que cambia al pasar el cursor sobre el
Multimedia
BUSCAMINAS® 0 3,285 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 03:15 am
por BUSCAMINAS®
Reproducir sonido en evento MouseMOve, pero que no sea eterno
Programación Visual Basic
MandingoPC 4 2,690 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 09:28 am
por BlackZeroX
problema al reproducir sonido
Programación Visual Basic
Demereth 4 4,805 Último mensaje 31 Marzo 2013, 08:03 am
por BlackZeroX
reproducir un sonido
Programación General
Matisca 0 1,715 Último mensaje 29 Abril 2013, 22:06 pm
por Matisca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines