elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,392 veces)
Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #80 en: 27 Febrero 2008, 19:21 pm »

Wiizdom.

Muy buen hosting, Sin ads.

Tienes que postear en el foro 40 post de una sola, para pedir el siguiente packpage, o, puedes poster 18 cada mes, tu eliges.

Son seis packpages, coloco los dos últimos (los más poderosos):

Citar
Extreme Package:
2 GIG space
30 GIG transfer
Unlimited Features(Email accounts, subdomains, Etc.)
Max Parked Domains: 25
Max Addon Domains: 25
Php, Mysql, Ruby on Rails
cPanel, Fantastico
35 posts ONE-TIME or 15 posts per month

Apollo Package:
3 GIG space
35 GIG transfer
Unlimited Features(Email accounts, subdomains, Etc.)
Max Parked Domains: Unlimited
Max Addon Domains: Unlimited
Php, Mysql, Ruby on Rails
cPanel, Fantastico
40 posts ONE-TIME or 18 posts per month

Todos los packpages incluyen:

- PHP 5.2.5
- MySQL 5
- cPanel/WHM 11 + Fantastico
- Ioncube/Zend Optimiser
- eAccelerator
- Ruby on Rails, Awstats
- FTP/phpMyAdmin/Email/SMTP


Espero que les sea de utilidad.


En línea

Absence makes the heart grow fonder.
MexicanGang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Hospedaje de webs gratuito PHP, MySql y FTP?
« Respuesta #81 en: 6 Marzo 2008, 03:54 am »

Alguien sabe de algun hospedaje gratuito con:
PHP
MySql
FTP

Gracias


En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Un Hosting con Domain. y email gratuito (sin publicidad) existe ??
« Respuesta #82 en: 6 Marzo 2008, 16:09 pm »

hola amigos kisiera saber si alguien tiene idea de un hosting que soporte php- flash- base de datos de por lo menos 5 megas :S .. que tenga para poner un dominio .. y por lo menos de 5 email.. y sin publiciadad.. gracias amigos.. ya que pandela que era donde estaba ya da servicio de hostin gratutito.. gracias.
En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Un Hosting con Domain. y email gratuito (sin publicidad) existe ??
« Respuesta #83 en: 6 Marzo 2008, 16:27 pm »

hola, para el hosting freewebtown.com y domiosfree.com para los dominios  ;) salu2s
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Hospedaje de webs gratuito PHP, MySql y FTP?
« Respuesta #84 en: 6 Marzo 2008, 19:59 pm »

Si te sirve este.

http://www.ayudauni.net/

Yo lo uso y lo encuentro decente :P
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Hospedaje de webs gratuito PHP, MySql y FTP?
« Respuesta #85 en: 6 Marzo 2008, 20:29 pm »

prueba también con

www.free10gb.com

o también con

web.iespana.es

salu2  :rolleyes:
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Un Hosting con Domain. y email gratuito (sin publicidad) existe ??
« Respuesta #86 en: 6 Marzo 2008, 23:52 pm »

tambien estan www.awardspace.com con cuentas ftp, soporta php y mysql y espacio de 250 mb y porsupuesto,,, sin publicidad  :P
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #87 en: 12 Marzo 2008, 14:55 pm »

bueno, decir que llevo ya 1 año con dreamhost y no he tenido más que un par de percances, cuando cambian piezas de hardware de ordenadores y en cuestión de horas lo tienes todo funcionando con normalidad, tengo mis juegos webs que comen bastante ancho de banda y como he dicho sin problemas de momento

el plan básico es de 5.000 GB mensuales +44GB cada semana de banda ancha, 500GB de disco duro +40GB cada semana y un dominio gratuito. Sin limitaciones en los tipos de cuenta y un largo etc

Reitero que esto es el plan más básico.
Cuesta 119,4 dólares anuales (también se puede contratar mensualmente) y si introduces un código promocial, el mio es INDOMITA (mi código promocional regala el máximo posible que son $50), te descuentan $50 dólares.

Por lo tanto serían 69,4$ al año o lo que es lo mismo 5,7$ al mes. (en euros una miseria)
Si quieres saber más sobre todo lo que ofrece Dreamhost en su plan básico ahí lo tienes: http://www.dreamhost.com/hosting.html
En línea

dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #88 en: 13 Marzo 2008, 03:53 am »

Hola no estoy seguro
creo que
www.foro-foro.com
y foro.alojalo.net
saludos
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
calamaresrrellenos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #89 en: 6 Abril 2008, 11:46 am »

Hola.

Una pequeña aportacion, a ver que tal resulta (a mí me va bien con un pequeño foro de TV sat)

http://my-place.us/

Ofrece para hosting gratis:
Free FTP, PHP 5 scripting support, My-SQL and our very popular feature:
The Automatic Script Installer (Like Fantastico) You can install many popular scripts such as PHPbb2 and PHPbb3, Wordpress, Zen-Cart, osCommerce, MyBB, UseBB, MyLittle Forum, 4images, Coppermine, SMF, Joomla, e107, XOOPS, PHP Wind, CuteNews, Mambo, WikiWig and many more! No need to wait a long time uploading files, Our Automatic Script Installer deploys your files in seconds

350 MB disk space
15 GB monthly transfer
5 addon domains
5 parked domains
5 sub domains
5 MySQL databases
PhpMyAdmin
Slow MySQL query stats
1 FTP account
Online file manager
Free FTP software
All file types allowed
Unlimited POP email accounts
Web mail
PHP sendmail enabled
Custom MX records
Fantastico type installer
Instant PHPbb forum
Instant SMF forum
Instant Media Wiki
Zend encoder supported
Ion Cube support
No forum posting required

Etc.

creo que merece la pena echar un vistazo.

SALE UN ANUNCIO AL PIÉ pero.... tiene solución ;-) >>aqui<< para IE o
>>para mozilla firefox<<

Un saludo
En línea

FORERO SATELITARIO (Juas)
Este foro me gusta.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,777 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines