elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,760 veces)
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Host PHP con Curl?
« Respuesta #20 en: 23 Noviembre 2007, 19:02 pm »

Hola disculpen quisiera saber si alguien conoce algun host que se pueda usar CURL
(gratis) xD ya que con dinero es facil ;D



no me importa que tengan 5 mgs nomas -.-
=D

Gracias


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 557



Ver Perfil
¿Hosting Gratuito Para Drupal?
« Respuesta #21 en: 26 Noviembre 2007, 20:24 pm »

Buenas

Pues no encuentro ninguno que funcione a la perfeccion y que sea sin publicidad molesta, vosotros conoceis alguno?

P.D Pregunto por gratuitos, se que los de pago son los mejores pero por ahora no estoy interesada en uno de ellos  ;)


En línea

Pret0rian0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


"solo se que no se nada"(socrates)


Ver Perfil WWW
Oferta en 1and1, registro de .es, hosting 2 años, etc.. y todo gratis.
« Respuesta #22 en: 29 Noviembre 2007, 08:04 am »

Bueno os comento he encontrado esto y creo que es tan bueno que merece ser comentado aparte, he visto que hay creado un post para recomendar un Hosting pero creo que la historia está es tan buena que merece ser tratada aparte, mis disculpas a los administradores del foro si ellos no lo ven igual están en todo su derecho de cerrar este mensaje.

Pues eso me han comentado que 1and1 te deja registrar un .es gratis, y te da 2GB para la página, una transferencia mensual de 20GB 100 cuentas de correo con IMAP de 1GB 5 bases de datos MYMySQL, lo único que veo un poco así es que te indica acceso FTP y 50, todavia no lo he probado no se si te lo limitarán pero creo que no hay nada parecido, sin compromiso de permanencia,etc.

y todo sin pagar un € que es lo que cuenta.

os dejo el enlace para que lo mireís.

http://1and1.es

No es por hacer publicidad es para que nadie de está comunidad de dinero por algo que otro hace gratis.

saludos
« Última modificación: 29 Noviembre 2007, 13:37 pm por Ing_Amc » En línea

YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 557



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #23 en: 3 Diciembre 2007, 00:08 am »

pret0rian0, esta genial ese host y encima me funciona Drupal en el que es lo que andaba buscando.

El ftp es rapidisimo, puedes subir archivos zip y se te descomprimen dentro al instante!

Muchisimas gracias, saludos!!
En línea

Pret0rian0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


"solo se que no se nada"(socrates)


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #24 en: 3 Diciembre 2007, 13:39 pm »

yo también alucine un poco cuando me lo dijeron en el curro  :o :o, y haber si puedo probarlo bien porque el .es que estoy intentando registrar me dice que tiene una cola de  solicitudes, haber si me lo dan a mi.

saludosss
En línea

konvicted

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #25 en: 5 Diciembre 2007, 22:23 pm »

Yo uso Dattatec.com

Mi plan es: $7,90

3GB De espacio
Cuentas E-Mail ilimitadas
Subdominios ilimitados
Parkeo de dominios
MySql 5.0
Registro de dominio .com.ar Gratuito
Estadisticas
Ferozo Site (administrar y controlar todo lo relacionado a tu sitio)
Sin Ads (obvio)
Pack Amigo (Incluye PhpBB, PhpNuke, PhpFotolog etc)
Soporte de asp.net asp php html etc.

Sinceramente, muy buen servicio.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #26 en: 5 Diciembre 2007, 22:27 pm »

Yo uso Dattatec.com

Mi plan es: $7,90

3GB De espacio
Cuentas E-Mail ilimitadas
Subdominios ilimitados
Parkeo de dominios
MySql 5.0
Registro de dominio .com.ar Gratuito
Estadisticas
Ferozo Site (administrar y controlar todo lo relacionado a tu sitio)
Sin Ads (obvio)
Pack Amigo (Incluye PhpBB, PhpNuke, PhpFotolog etc)
Soporte de asp.net asp php html etc.

Sinceramente, muy buen servicio.

te estan robando por 3.99 consigues mucho mas que eso
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Re: Oferta en 1and1, registro de .es, hosting 2 años, etc.. y todo gratis.
« Respuesta #27 en: 6 Diciembre 2007, 01:55 am »

Bueno os comento he encontrado esto y creo que es tan bueno que merece ser comentado aparte, he visto que hay creado un post para recomendar un Hosting pero creo que la historia está es tan buena que merece ser tratada aparte, mis disculpas a los administradores del foro si ellos no lo ven igual están en todo su derecho de cerrar este mensaje.

Pues eso me han comentado que 1and1 te deja registrar un .es gratis, y te da 2GB para la página, una transferencia mensual de 20GB 100 cuentas de correo con IMAP de 1GB 5 bases de datos MYMySQL, lo único que veo un poco así es que te indica acceso FTP y 50, todavia no lo he probado no se si te lo limitarán pero creo que no hay nada parecido, sin compromiso de permanencia,etc.

y todo sin pagar un € que es lo que cuenta.

os dejo el enlace para que lo mireís.

http://1and1.es

No es por hacer publicidad es para que nadie de está comunidad de dinero por algo que otro hace gratis.

saludos



Así es, facil sencillo y para toda la familia, yo tengo un pack bienvenida con ellos (se llama así porque al ser nuevos en España lanzaron ese pack gratuito) y la verdad es que va de lujazo, llevo ya 2 meses y no tengo de que quejarme, eso sí, si te pasas de la transferencia mensual debes pagar dicha diferencia. Y el plazo de registro acaba el 31 de diciembre y es solo para residentes en ESPAÑA.
En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #28 en: 6 Diciembre 2007, 21:42 pm »

Bueno os comento he encontrado esto y creo que es tan bueno que merece ser comentado aparte, he visto que hay creado un post para recomendar un Hosting pero creo que la historia está es tan buena que merece ser tratada aparte, mis disculpas a los administradores del foro si ellos no lo ven igual están en todo su derecho de cerrar este mensaje.

Pues eso me han comentado que 1and1 te deja registrar un .es gratis, y te da 2GB para la página, una transferencia mensual de 20GB 100 cuentas de correo con IMAP de 1GB 5 bases de datos MYMySQL, lo único que veo un poco así es que te indica acceso FTP y 50, todavia no lo he probado no se si te lo limitarán pero creo que no hay nada parecido, sin compromiso de permanencia,etc.

y todo sin pagar un € que es lo que cuenta.

os dejo el enlace para que lo mireís.

http://1and1.es

No es por hacer publicidad es para que nadie de está comunidad de dinero por algo que otro hace gratis.

saludos



Así es, facil sencillo y para toda la familia, yo tengo un pack bienvenida con ellos (se llama así porque al ser nuevos en España lanzaron ese pack gratuito) y la verdad es que va de lujazo, llevo ya 2 meses y no tengo de que quejarme, eso sí, si te pasas de la transferencia mensual debes pagar dicha diferencia. Y el plazo de registro acaba el 31 de diciembre y es solo para residentes en ESPAÑA.

ya me di cuenta T_T cuando me pidieron el CIF fui a la cocina el Desinfectante pero parece q eso no era

y luego de buscar corruculums de gente de españa para llenar todos los datos .. recibo un mensaje que decia.... "en breve lo llamaremos por telefono para que digite su numero....."

Puff... chau servidor ='(

kjakjajkkja xD
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Pret0rian0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


"solo se que no se nada"(socrates)


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #29 en: 7 Diciembre 2007, 09:19 am »

y no os funciona poniendo un número cualquiera de DNI y con un proxi de España?
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,828 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,768 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,554 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,843 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines