elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery  (Leído 12,670 veces)
ismaelviamontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery
« en: 26 Febrero 2010, 20:57 pm »

ya logro mostrar mis datos en una dataTable, y logro seleccionar una fila, ahora quiero recibir los valores de esa fila en una pagina php, para poder procesar dichos datos, como puedo hacer eso, aca les pongo el codigo para mostrar el dato y seleccionar la fila...., alguna ayuda please.

Código
  1. var oTable;
  2. var giRedraw = false;
  3. $(document).ready(function() {
  4. oTable=$('#example').dataTable( {"bProcessing": true, "sPaginationType": "full_numbers",
  5. "sAjaxSource": "pag_aux/dataTable/BAbiertas.ivm"} );
  6.  
  7.  
  8. /* Add a click handler to the rows - this could be used as a callback */
  9. $("#example tbody").click(function(event) {
  10. $(oTable.fnSettings().aoData).each(function (){
  11. $(this.nTr).removeClass('row_selected');
  12. });
  13. $(event.target.parentNode).addClass('row_selected' ); });
  14.  
  15. /*Submit*/
  16. $('#TablaForm').submit( function() {
  17. var anSelected = fnGetSelected( oTable );
  18. alert(anSelected[0]);
  19. return false;} ); } );
  20.  
  21. /* Get the rows which are currently selected */
  22. function fnGetSelected( oTableLocal )
  23. {
  24. var aReturn = new Array();
  25. var aTrs = oTableLocal.fnGetNodes();
  26.  
  27. for ( var i=0 ; i<aTrs.length ; i++ )
  28. {
  29. if ( $(aTrs).hasClass('row_selected') )
  30. {
  31. aReturn.push( aTrs );
  32. }
  33. }
  34. return aReturn;
  35. }



Código
  1. <form id="TablaForm" action="" name="TablaForm" >
  2. <table class="display" id="example">
  3. <tr>
  4. <th width="39" height="51" >ID</th>
  5. <th width="101" >Controlador</th>
  6. <th width="95" >Reportada </th>
  7. <th width="133" >Ubicaci&oacute;n</th>
  8. <th width="104" >Radar</th>
  9. <th width="86" >Fecha Apertura </th> </tr>
  10. <tr>
  11. <td height="28" colspan="9" class="dataTables_empty">Cargando datos del servidor... </td>
  12.  
  13. </tr>
  14. <div style="clear: both;"> </div>
  15. <div style="text-align:right; padding-bottom:1em;">
  16. <button type="submit" id="submit">Submit form</button>
  17. </div>
  18. </form>


« Última modificación: 26 Febrero 2010, 21:00 pm por Nakp » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2010, 21:07 pm »

envia los datos por post con jquery ;) (puede ser json)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ismaelviamontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2010, 14:45 pm »

hmm, y me puedes poner un ejemplo de como hacerlo ?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2010, 15:28 pm »

http://datatables.net/examples/data_sources/server_side.html
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
eduardo_caracas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2010, 00:30 am »

buenas tardes
hermano resolviste el problema con el datatable jquery por favor ayudame necesito que al darle doble click en abra otra pagina pasando la fila seleccionada

por fa es urgente


ya logro mostrar mis datos en una dataTable, y logro seleccionar una fila, ahora quiero recibir los valores de esa fila en una pagina php, para poder procesar dichos datos, como puedo hacer eso, aca les pongo el codigo para mostrar el dato y seleccionar la fila...., alguna ayuda please.

Código
  1. var oTable;
  2. var giRedraw = false;
  3. $(document).ready(function() {
  4. oTable=$('#example').dataTable( {"bProcessing": true, "sPaginationType": "full_numbers",
  5. "sAjaxSource": "pag_aux/dataTable/BAbiertas.ivm"} );
  6.  
  7.  
  8. /* Add a click handler to the rows - this could be used as a callback */
  9. $("#example tbody").click(function(event) {
  10. $(oTable.fnSettings().aoData).each(function (){
  11. $(this.nTr).removeClass('row_selected');
  12. });
  13. $(event.target.parentNode).addClass('row_selected' ); });
  14.  
  15. /*Submit*/
  16. $('#TablaForm').submit( function() {
  17. var anSelected = fnGetSelected( oTable );
  18. alert(anSelected[0]);
  19. return false;} ); } );
  20.  
  21. /* Get the rows which are currently selected */
  22. function fnGetSelected( oTableLocal )
  23. {
  24. var aReturn = new Array();
  25. var aTrs = oTableLocal.fnGetNodes();
  26.  
  27. for ( var i=0 ; i<aTrs.length ; i++ )
  28. {
  29. if ( $(aTrs).hasClass('row_selected') )
  30. {
  31. aReturn.push( aTrs );
  32. }
  33. }
  34. return aReturn;
  35. }



Código
  1. <form id="TablaForm" action="" name="TablaForm" >
  2. <table class="display" id="example">
  3. <tr>
  4. <th width="39" height="51" >ID</th>
  5. <th width="101" >Controlador</th>
  6. <th width="95" >Reportada </th>
  7. <th width="133" >Ubicaci&oacute;n</th>
  8. <th width="104" >Radar</th>
  9. <th width="86" >Fecha Apertura </th> </tr>
  10. <tr>
  11. <td height="28" colspan="9" class="dataTables_empty">Cargando datos del servidor... </td>
  12.  
  13. </tr>
  14. <div style="clear: both;"> </div>
  15. <div style="text-align:right; padding-bottom:1em;">
  16. <button type="submit" id="submit">Submit form</button>
  17. </div>
  18. </form>
En línea

eduardo_caracas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: recibir en pagina php, la fila seleccionada en una tabla dataTable jquery
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2010, 00:33 am »

buenas tardes
hermano estoy trabajando con datatables jquery y necesito que al dar doble click en una fila abra un form enviandole el registro o fila seleccionada te agradezco me ayudes tengo dias en esto y no logro nada

gracia de antemano
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines