elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Que lenguaje aprendo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje aprendo?  (Leído 3,511 veces)
luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Que lenguaje aprendo?
« en: 5 Diciembre 2012, 16:21 pm »

Me quiero iniciar en el deface, pero antes tengo que aprender algun lenguaje, me han recomendado demasiados, cual sería el apropiado?


En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprendo?
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2012, 16:31 pm »

Son dos cosas distintas pero que se complementan.
Te recomiendo Python, sencillo de aprender, potente, y no puedes hacer cosas de verdad.


En línea

luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprendo?
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2012, 16:45 pm »

Python me habían recomendado html o php, pero python. Solo me interesan lenguajes para programar en web
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprendo?
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2012, 16:55 pm »

Citar
Solo me interesan lenguajes para programar en web
Python sirve para web también =)...

A mi vista lo que interesa es...

HTML - Para saber como va la estructura.
javascript - XSS
PHP/ASP - Lenguaje servidor... RFI, LFI, saber como van las cosas en el servidor..
SQL - para ataques SQLi
Python/Perl  - hay sitios que los utilizan en vez de PHP y sirven para armar buenos POC's.


Saludos
« Última modificación: 5 Diciembre 2012, 16:58 pm por drvy | BSM » En línea

luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprendo?
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2012, 17:08 pm »

Me los tengo que aprender todos para defacear? xD
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprendo?
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2012, 17:13 pm »

No.. también puedes buscar bugs ya descubiertos y dedicarte a buscar con dorks en google de paginas vulnerables y defacear sitios a lo lam0...

Es mas fácil....

Saludos
En línea

luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprendo?
« Respuesta #6 en: 5 Diciembre 2012, 17:15 pm »

Ya lo se pero a mi hacer cosas, sin saber lo que hago no me va, por eso por donde empiezo?
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprendo?
« Respuesta #7 en: 5 Diciembre 2012, 17:19 pm »

Por las chinchetas de este subforo =)

Nivel Web - http://foro.elhacker.net/nivel_web-b83.0/

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como aprendo assembler
Electrónica
aliteroid 4 4,507 Último mensaje 16 Abril 2007, 21:10 pm
por alfafa
Regresando al hacking? que aprendo que sea funny?
Foro Libre
snIPER1 6 2,546 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 01:31 am
por jhonatanAsm
Como aprendo a Programar
Programación C/C++
ComputinWorld 3 2,428 Último mensaje 5 Agosto 2012, 16:40 pm
por p4nd4criss
[Resuelto] ¿cual de los dos aprendo?
Desarrollo Web
naru09 3 1,929 Último mensaje 10 Agosto 2015, 04:53 am
por engel lex
como aprendo codigo morse?
Dudas Generales
vestra 2 2,304 Último mensaje 26 Junio 2019, 17:38 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines