elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como aprendo a Programar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como aprendo a Programar  (Leído 2,438 veces)
ComputinWorld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como aprendo a Programar
« en: 4 Agosto 2012, 23:16 pm »

Hola a todos soy nuevo en ese foro, tengo 15 años y me gusta la programacion la tengo en los genes , bueno me gustaria que me ayuden soy nuevo asi que no entiendo nada de programacion me gustaria que me ayuden con videos o links, que me puedan ayudar como (novato) desde abajo  gracias ,


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Como aprendo a Programar
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2012, 23:48 pm »

Hola a todos soy nuevo en ese foro, tengo 15 años y me gusta la programacion la tengo en los genes , bueno me gustaria que me ayuden soy nuevo asi que no entiendo nada de programacion me gustaria que me ayuden con videos o links, que me puedan ayudar como (novato) desde abajo  gracias ,
Buenas suponiendo que has venido a este subforo supongo que querrás aprender a programar en C y/o C++ , en ese caso en este subforo hay una chincheta con muy buenos libros  recopilados por varios usuarios disponibles para descargar, yo personalmente usé Aprender a programar en C/C++ de deitel&deitel.
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/video_tutorial_programacion_c-t249577.0.html

PD: ¡Bienvenido al foro!

¡Un saludo!


En línea

Regístrate en
maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Como aprendo a Programar
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2012, 23:59 pm »

Me hace gracia , te gusta la programacion y la llevas en los genes....
Sin embargo no entiendes nada de programacion... xDDD
Es curioso... como te puede gustar algo que no entiendes ni ni siquiera has empezado a mirar / estudiar?


PD: Ya te dieron el link del tema del foro con muchos libros y peipers...

Saludos
En línea

p4nd4criss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Como aprendo a Programar
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2012, 16:40 pm »

yo creo k un buen "primer lenguaje" es python
puedes empezar a escribir programitas en un par de días
es fácil de leer y escribir
he escuchado k les enseñan programación a niños de primaria con python
pero no es un juguete,es de uso profesional, rápido, puedes hacer lo k puedas imaginar con el... y hacerlo en poco tiempo
lo admito, es mi favorito

tutorial:
https://www.dropbox.com/s/94u149uvd2colxg/Pythongtk.rar

cuando leas la mitad de ese tuto ya puedes hacer algunos experimentos con ventanas, botones, areas de texto:
https://www.dropbox.com/s/fiw667qa8mf78oz/Python-tuto.rar

suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como aprendo assembler
Electrónica
aliteroid 4 4,527 Último mensaje 16 Abril 2007, 21:10 pm
por alfafa
Regresando al hacking? que aprendo que sea funny?
Foro Libre
snIPER1 6 2,566 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 01:31 am
por jhonatanAsm
[Resuelto] ¿cual de los dos aprendo?
Desarrollo Web
naru09 3 1,945 Último mensaje 10 Agosto 2015, 04:53 am
por engel lex
como aprendo codigo morse?
Dudas Generales
vestra 2 2,322 Último mensaje 26 Junio 2019, 17:38 pm
por animanegra
¿Como aprendo hacking con python?
Scripting
EticoNa1D3z 1 3,152 Último mensaje 1 Mayo 2023, 15:55 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines