elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  que debo saber para crear una web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que debo saber para crear una web?  (Leído 2,533 veces)
DJKENSHIN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
que debo saber para crear una web?
« en: 15 Marzo 2019, 16:20 pm »

Hola amigos que debo saber para crear una web soy un principiante.necesito consejos si debo o no aprender un lenguaje de programacion soy malo en ingles.No se si eso es un impedimento para aprender.


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: que debo saber para crear una web?
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2019, 16:43 pm »

html 5, php, javascript, ajax, css y saber editar imagenes


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
leon-juda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: que debo saber para crear una web?
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2019, 17:06 pm »

pues debes saber lenguaje de etiqueta como son HTML5 y CSS3, esto para el diseño de una pagina web, ya para programarla si debes saber lo básico de programación para utilizar el Jscript y PHP, los cuales son de lado del usuario y de lado del servidor; practica MYSQL para la parte de base de datos.
saludos!
En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.226



Ver Perfil WWW
Re: que debo saber para crear una web?
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2019, 17:10 pm »

Hola amigos que debo saber para crear una web soy un principiante.necesito consejos si debo o no aprender un lenguaje de programacion soy malo en ingles.No se si eso es un impedimento para aprender.

Bueno, DJKENSHIN, ten en cuenta que los lenguajes de programación que te han comentado doctorman y leon-juda son necesarios para crear/modificar una web, así que necesitarías aprenderlos.

Por otra parte, también necesitarías saber como instalar y configurar un servidor web en un ordenador con Linux y/o Windows.

Muchas gracias por vuestra atención, y, bueno, saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: que debo saber para crear una web?
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2019, 17:46 pm »

Existen demasiados tutoriales en español, si sabes inglés te ayudarán los tutoriales de ingles, pero con los que hay en español es más q suficiente.
obviamente no incito a q no aprendas inglés en algún momento...
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: que debo saber para crear una web?
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2019, 18:21 pm »

Citar
que debo saber  para crear una web?

no mucho, con un poco de tiempo y unas cuantas horas en youtube, puedes configurar y modificar a gusto algunos de los conocidos y populares gestores de contenidos CMS
En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: que debo saber para crear una web?
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2019, 23:16 pm »

mira si quieres hacer una web sin saber tantos codigos y esas cosas , te recomiendo wordpress o drupal , eso es mas amigable y solo tendrias que colocar plugins y sabes un poco de codigos
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: que debo saber para crear una web?
« Respuesta #7 en: 16 Marzo 2019, 01:34 am »

Busca en youtube "Falconmasters HTML"

Orden para que aprendas:

* HTML
* CSS
* javascript
* PHP

Esto es lo mas basico para iniciar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que debo saber para aprender electronica? « 1 2 »
Electrónica
flacc 12 20,332 Último mensaje 15 Abril 2011, 03:52 am
por flacc
¿Qué carrera debo de estudiar para saber programar? « 1 2 »
Programación General
etac 12 44,987 Último mensaje 30 Abril 2012, 15:36 pm
por I93R
¿A parte de saber C++ qué conocimientos debo aprender para programar juegos?
Programación General
OmarHack 7 7,738 Último mensaje 14 Mayo 2013, 23:25 pm
por OmarHack
temas que debo saber para crear keylogers, snifer, etc
Programación C/C++
Drewermerc 2 1,899 Último mensaje 16 Abril 2014, 06:15 am
por Drewermerc
Que debo saber para administrar un foro?
Desarrollo Web
nworld 8 3,903 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 00:52 am
por valencia456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines