elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Que curso?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que curso?  (Leído 2,241 veces)
PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Que curso?
« en: 4 Abril 2017, 17:11 pm »

Hola buenas,
(mensaje para el administrador)
para empezar que he puesto un post similar a este en otra rama del foro antes de darme cuenta que estaba esta y no se como se elimina, por que se que solo se puede tener un post en una rama. no en 2. lo siento.

Segundo,
me han regalado un curso online y no me decido cual hacer.

estoy entre:
1- HTML5        duración: 60h

2- Lenguaje de programación PHP     duración: 20h

3- Introducción a la programación android      duración:60h

 no se cual realizar...

¿cual me recomendais?

pd, no se nada de html5 ni phop ni android... pero se visual basic.net. Lo digo por si son compatibles los cursos antes mencionados con el visual basic.net


« Última modificación: 4 Abril 2017, 17:20 pm por PETTETE » En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Ancasu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Que curso?
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2017, 19:30 pm »

yo escogería el de android, los otros temas los puedes aprender tu solo leyendo por internet (claro que este también  :P). pero el que toma mejor la decisión  eres tú, porque si no tienes constancia y por alguna razón no te gusta el curso puede que lo dejes a la mitad entonces lee, busca videos en YouTube relacionados y haz el que más te guste.

Después comparte tu conocimiento con el foro o en tu propia web jajajaj jajajaja

Saludos!


En línea

¿Podrá la tierra soportar la población mundial?
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que curso?
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2017, 21:19 pm »

1- HTML5 - 60h  -> Parece un poco exagerado y seguramente requiera conocimientos previos o te expliquen cosas muy básicas muy poco a poco.

2- Lenguaje de programación PHP - 20h -> Demasiado poco. Parece un curso de introducción que no te enseñara nada útil para la producción.

3-  Introducción a la programación android - 60h -> Puede ser útil como manera de empezar pero necesitaras muchas más horas para completar el aprendizaje.

Yo me quedaría con el tercero. Los otros dos parecen más bien una estafa.

Saludos
En línea

PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Que curso?
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2017, 13:39 pm »

60 horas de HTML5 muy exagerado? que hacen falta mas horas? o menos??

Un saludo de vuestro amigo y vecino,
PETETE:)
En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Ing. Nikola Tesla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Que curso?
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2017, 21:53 pm »

60 horas de HTML5 muy exagerado? que hacen falta mas horas? o menos??

Un saludo de vuestro amigo y vecino,
PETETE:)

En principio 60 horas para HTML5 es mucho.
Con tener una idea basica de HTML5 ya podes comenzar a maquetar y vas incursionando mas a fondo a medida te vas encontrando con los desafios al momento de usarlo.

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que curso?
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2017, 00:37 am »

Citar
60 horas de HTML5 muy exagerado? que hacen falta mas horas? o menos??

Hay que tener en cuenta que HTML en si no es un lenguaje de programación (es un lenguaje de marcado igual que xml). No tiene bucles, no tiene condicionales (estandar al menos) como tal ni nada parecido. De hecho carece completamente de procesamiento post presentación. Es un lenguaje visual y punto. La estructura como tal te la puedes aprender en un par de horas y lo demás sera practicarlo hasta que lo tengas dominado.

Digo que parece exagerado precisamente por eso, porque por regla general, solo HTML, se tarda un par de horas en aprender.. es más un estándar o unas reglas predeterminadas a seguir que otra cosa.

Eso si, también menciono que puede que requieras de conocimientos previos dado que lo mismo mezclan HTML con CSS y JS.. en cuyo caso, 60 horas son muy pocas para tener una noción decente. CSS ya de por si entretiene bastante (a partir de la versión 3) y JS es un lenguaje de programación y completamente diferente.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Curso ASP
Tutoriales - Documentación
el-brujo 0 22,320 Último mensaje 28 Agosto 2002, 15:58 pm
por el-brujo
Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online « 1 2 »
Foro Libre
jpmo4 17 25,724 Último mensaje 8 Julio 2010, 14:56 pm
por unixgeek
Curso web :: IA
Foro Libre
Hadess_inf 1 1,743 Último mensaje 4 Junio 2010, 03:22 am
por @synthesize
Curso de STL C++
Programación C/C++
OwNet 0 1,943 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 16:29 pm
por OwNet
Curso de c++
Programación C/C++
aMx? 1 4,032 Último mensaje 11 Junio 2022, 17:51 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines