elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemma con css, esto no se me da bien
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemma con css, esto no se me da bien  (Leído 2,052 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Problemma con css, esto no se me da bien
« en: 24 Septiembre 2013, 21:01 pm »

Donde pone Inicio, Parte de en medio-1, Parte de en medio-2 y Final no me aparece lo que yo quiero (recuadros con bordes redondeados). ¿Por queee?


Código 1, en HTML
Código
  1. <!Doctype html>
  2. <html lang="es">
  3. <title>Pagina de prueba para repasar lo que aprendí tiempo atras</title>
  4. <meta charset='utf-8'>
  5. <LINK rel="plantillas" href="plantillasSm.css" type="text/css">
  6. </head>
  7. <script type="text/javascript">
  8. <div id='contenido'>
  9. <header>
  10. <hgroup>
  11. <h1>rellenando plantilla, tututututú. No me gusta la papilla, tututututú. Yeeah!! (8)</h1>
  12. </hgroup>
  13. <nav>
  14. <p class="indiceizquierdo">Inicio</p>
  15. <p class="indicecentral">Parte de en medio-1</p>
  16. <p class="indicecentral">Parte de en medio-2</p>
  17. <p class="indicederecho">Final</p>
  18. </nav>
  19. </header>
  20. <section>
  21. <div id='textoprincipal'>
  22. <article>
  23. <hgroup>
  24. <h1>Introduccion</h1>
  25. </hgroup>
  26. <p>
  27. LALALALALALALALALATEXTOOOOOOOOOOOOOOOOLALALALALAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEE
  28. EEEEEEEEEEEXXXXXXXTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYASEMEOCURRIRAQUEPONERCUANDOMETOQUEHACERLOBIEEEEN
  29. </p>
  30. </article>
  31. <aside>
  32. <p>Sigeme en tuenti</p>
  33. <p>Sigeme en twitter</p>
  34. <p>Sigeme en facebook</p>
  35. <p>Ni se te ocurra seguirme en la vida real</p>
  36. <p>Mira mis videos en youtube</p>
  37. <p>Mira mis telarañas en myspace</p>
  38. </aside>
  39. </div>
  40. </section>
  41. </div>
  42. </body>
  43. </html>




Código 2, CSS
Código
  1. .indiceizquierdo {
  2. border:inherit 3px #fafafa;
  3. -moz-border-radius-topleft: 65px;
  4. -moz-border-radius-topright:5px;
  5. -moz-border-radius-bottomleft:65px;
  6. -moz-border-radius-bottomright:5px;
  7. -webkit-border-top-left-radius:65px;
  8. -webkit-border-top-right-radius:5px;
  9. -webkit-border-bottom-left-radius:65px;
  10. -webkit-border-bottom-right-radius:5px;
  11. border-top-left-radius:65px;
  12. border-top-right-radius:5px;
  13. border-bottom-left-radius:65px;
  14. border-bottom-right-radius:5px;
  15. }
  16.  
  17.  
  18. .indicecentral {
  19. border:inherit 5px #000000;
  20. -moz-border-radius-topleft: 5px;
  21. -moz-border-radius-topright:5px;
  22. -moz-border-radius-bottomleft:5px;
  23. -moz-border-radius-bottomright:5px;
  24. -webkit-border-top-left-radius:5px;
  25. -webkit-border-top-right-radius:5px;
  26. -webkit-border-bottom-left-radius:5px;
  27. -webkit-border-bottom-right-radius:5px;
  28. border-top-left-radius:5px;
  29. border-top-right-radius:5px;
  30. border-bottom-left-radius:5px;
  31. border-bottom-right-radius:5px;
  32. }
  33.  
  34.  
  35. .indicederecho {
  36. border:dashed 5px #000000;
  37. -moz-border-radius-topleft: 5px;
  38. -moz-border-radius-topright:65px;
  39. -moz-border-radius-bottomleft:5px;
  40. -moz-border-radius-bottomright:65px;
  41. -webkit-border-top-left-radius:5px;
  42. -webkit-border-top-right-radius:65px;
  43. -webkit-border-bottom-left-radius:5px;
  44. -webkit-border-bottom-right-radius:65px;
  45. border-top-left-radius:5px;
  46. border-top-right-radius:65px;
  47. border-bottom-left-radius:5px;
  48. border-bottom-right-radius:65px;
  49. }



En serio, no veo el error, será alguna tonteria. Ayudadme por favor.










Un saludo!!


En línea


motselver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Problemma con css, esto no se me da bien
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2013, 21:54 pm »

si te fijas en .indiceizquierdo e .indicecentral el border-style es inherit y no está permitido.
Solo tienes que seleccionar el estilo del borde  ;)


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Problemma con css, esto no se me da bien
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2013, 17:21 pm »

Código:
border:#fafafa solid 3px ;
border-radius:5px 65px 5px 65px;
En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: Problemma con css, esto no se me da bien
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2013, 20:21 pm »

Muchas gracias, ahora lo corrijo.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacer esto con fork esta bien?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 5 3,827 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 16:26 pm
por [L]ord [R]NA
¿Esto está bien?
Programación Visual Basic
Akkiles145 2 1,792 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 21:59 pm
por Akkiles145
Esto esta bien ??? SOLUCIONADO!
PHP
nobo 6 3,231 Último mensaje 14 Febrero 2012, 17:47 pm
por nobo
Esto no va bien, Mariano « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Scaramanga 45 11,644 Último mensaje 29 Mayo 2015, 02:29 am
por MCLucro
Esto no va nada bien, Marianito
Foro Libre
тαптяα 0 1,345 Último mensaje 29 Mayo 2015, 11:49 am
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines