elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problemas con el fondo de mi pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con el fondo de mi pagina  (Leído 2,271 veces)
merck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
problemas con el fondo de mi pagina
« en: 21 Febrero 2012, 19:17 pm »

Hola a todos
Bueno resulta me baje un background y he hecho otro background por mi para mi pagina.El caso es que el que me he bajado si que lo puedo visualizar en la pagina(lo subo y lo edito).El otro el que yo he hecho , lo diseño con las mismas caracteristicas, peso, lo único diferente es el dibujo y no hay manera de poder visualizarlo.
Deben de tener ciertas caracteristicas los background de joomla?

Os paso el codigo por si estoy haciendo algo mal o se me escapa algo:
body#bd { color: #2a343a; background: #ededed no-repeat 50% top; width: 100%; height:250px;background-image:url(../images/fondo1.jpg);}. :huh:


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: problemas con el fondo de mi pagina
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2012, 20:22 pm »

En principio no se ve nada anormal...

¿Por qué no analizas tu página con las herramientas de desarrollo (firebug...) y compruebas que la imagen se cargue correctamente?

Recuerda limpiar la caché del navegador, puede llevarte a equivocaciones.

Si nos dices cuál es tu página lo podremos analizar.



« Última modificación: 22 Febrero 2012, 20:27 pm por karmany » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: problemas con el fondo de mi pagina
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2012, 22:09 pm »

Código:
background-image:url(../images/fondo1.jpg);

Si estás usando permalinks entonces no te va a funcionar esa url porque por ejemplo digamos que estás en:
http://ejemplo.com/categoria/dato/algo/test

entonces la imágen debería estar en:
http://ejemplo.com/categoria/dato/algo/images/fondo1.jpg
Para repararlo dale la ruta completa de la imágen así:
Código:
background-image:url(/images/fondo1.jpg);
en el caso de que tu joomla no está en ningún subdirectorio.
Recuerda que la ruta /algo comienza desde el directorio principal pero si pones ../ o ./ le dices que comience desde el directorio actual.

Saludos y ojala te funcione.
En línea

merck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problemas con el fondo de mi pagina
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2012, 13:54 pm »

eiiii chicos muchas gracias.Problema resuelto tenía razón WHK :
background-image:url(/images/fondo1.jpg); cambiando a ruta me han salen los jpg que tenía almacenados. ;-)


Gracias de nuevo
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
links en el fondo de la pagina
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Og. 2 2,684 Último mensaje 14 Febrero 2009, 22:15 pm
por Novlucker
Cambiar fondo de pagina web cada cierto tiempo
Desarrollo Web
basickdagger 7 15,230 Último mensaje 4 Junio 2013, 19:56 pm
por basickdagger
Problema con fondo de página
Desarrollo Web
loger92 2 1,878 Último mensaje 16 Febrero 2012, 18:17 pm
por karmany
[Como] Deshabilitar pagina de fondo, al llamar a pop up flotante con Jquery.
Desarrollo Web
Graphixx 0 3,463 Último mensaje 27 Abril 2012, 16:03 pm
por Graphixx
Problemas con el URL de pagina web
Desarrollo Web
supernova822 1 1,741 Último mensaje 2 Octubre 2017, 20:00 pm
por facundopozzan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines