elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido  (Leído 6,989 veces)
T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« en: 29 Abril 2013, 19:52 pm »

Hola,

Este editor no me sirve porque no funciona en Windows 7 ya que ha empezado a darme problemas. Cuando guardo un css, me lo guarda como texto plano .txt, y por más que le doy a guardar en tipo .css no hace caso. Lo he intentado de mil maneras y el programa está bugueado, además ya me pasó otra vez y tuve que desinstalar.

Me da mucha rabia porque me era muy util. Me gustaría que alguien tuviese la amabilidad de aconsejarme otro editor que tuviera tambien tuviera ayuda sintactica (autocompletado, cerrado de etiquetas, etc) en los lenguajes html, css, javascript y php.


En línea

177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2013, 20:08 pm »

A mi también me da problemas en cuanto a indentaciones en python, yo lo que utilizo para programar en html, css, php es Dreamweaver CS6.


En línea

T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2013, 21:15 pm »

Nunca he probado ese editor. Para mi lo más importante son las ayudas sintácticas, de manera que pueda autocompletar, y que además me cierre las etiquetas para que no se me olviden y después tenga que estar buscando errores.

Es que hasta que me funcionó bien había ganado muchísima eficiencia, de haí mi cabreo monumental cuando ví que se me cortó el royo...
En línea

T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2013, 22:32 pm »

algun editor de texto con las bondades de sublime text que no de problemas?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2013, 23:28 pm »

Aunque selecciones con que tipo de archivo lo quieres guardar, asegúrate de escribir la extensión al final.  Osease, cuando le das a Save, escribe el nombre del archivo y la extensión y no te molestes en seleccionar la extensión del archivo de la lista.

La build 2060, tiene por defecto guardar archivos como .txt si no se indica la extensión en el nombre. Has probado actualizar a la ultima (2217) ? Has mirado la consola ? View -> Show console. Que te muestra al guardar un archivo?

Editores alternativos pueden ser Vim o Notepad++. Dreamweaver es muy completo pero también es algo pesado para hacer ediciones rápidas.

Saludos
« Última modificación: 29 Abril 2013, 23:29 pm por drvy | BSM » En línea

T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2013, 16:53 pm »

Hasta ahora guardaba seleccionando la extensión sin escribirla. Probaré de esa manera a ver que tal. En cuanto a lo de mirar la consola, nunca me paré con esas cosas, investigaré a ver si descubro algo...

Ahora mismo estoy con Notepad++, que ni de lejos tiene las ayudas de Sublime Text, y también me he descargado Dreamviewer, que si bien tiene ayudas, son también peores que las de Sublime Text, además no autoindenta dentro de las etiquetas, y son acciones que te hacen perder tiempo. Además, me basto usarlo poco para descubrir un bug: los comentarios no me los escribe con colores más debiles a partir de un número determinado, pudiendose confundir con el resto del código si se echa un vistazo rápido.

Soy un poco tiquismiquis a la hora de programar, pero es que en mi caso ganaba muchísimo tiempo con Sublime Text 2 y me duele mucho no poder disfrutar más de sus ventajas...
En línea

manfarre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2013, 20:34 pm »

prueba con phpstorm
En línea

T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2013, 11:48 am »

Al final parece ser que el problema estaba en guardar eligiendo el tipo de extensión en vez de escribirla al final del nombre del archivo (nombre_archivo.css). Muchas gracias por las ayudas. Lo que me gustaría saber es por qué falla al guardar eligiendo el tipo de extensión cuando en otros editores de texto , como Notepad++,  funciona perfectamente...
« Última modificación: 1 Mayo 2013, 11:52 am por T0p1t0 » En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al guardar con Sublime Text 2 en busca de otro parecido
« Respuesta #8 en: 5 Mayo 2013, 00:55 am »

sublime text 3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre compilar con Sublime Text 2
Programación C/C++
petrusqui 2 5,000 Último mensaje 18 Marzo 2012, 21:16 pm
por petrusqui
Sublime Text, hotkey para el setup del archivo.
Desarrollo Web
karlosjota 2 2,204 Último mensaje 30 Agosto 2013, 11:54 am
por karlosjota
Sobre Sublime Text 2
Desarrollo Web
01munrra 2 2,838 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 04:20 am
por 01munrra
Duda sobre sublime text 2
Scripting
angra 1 2,624 Último mensaje 14 Marzo 2014, 09:54 am
por angra
Tengo problemas con sublime text 3
Dudas Generales
kz3 0 1,932 Último mensaje 9 Junio 2015, 01:48 am
por kz3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines