elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [PROBLEMA][javascript] estoy aprendiendo y me da error "funcion is not defined"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PROBLEMA][javascript] estoy aprendiendo y me da error "funcion is not defined"  (Leído 2,297 veces)
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
[PROBLEMA][javascript] estoy aprendiendo y me da error "funcion is not defined"
« en: 6 Septiembre 2014, 15:07 pm »

Hola, recientemente mepeze a aprender javascript ya q me interesa la programacion Web.

Hoy estaba probando un codigo para q al tocar un boton enviara un mensaje con el texto dentro de 2 cuadros de texto..... los cuadros de texto usan "onFocus" y "onBlur" para saber si esta enfocado o no el cuadro de texto y eso si funciona. pero el boton para mostrar el texto me dice q la funcion no esta definida....

les dejo aqui el codigo para q lo miren:

Código
  1. <DOCTYPE html>
  2.  
  3.  
  4. <title>JS Test</title>
  5. <meta charset="utf-8">
  6. </head>
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9. function vaciar(control){
  10.  
  11. control.value = "";
  12.  
  13. }
  14. function verificar(control){
  15.  
  16. if (control.value == ""){
  17.  
  18. alert("escribi algo la CTM!!!!");
  19.  
  20. }
  21.  
  22. function confirmar(){
  23.  
  24. alert(document.getElementById("text1").value + document.getElementById("text2").value);
  25.  
  26. }
  27.  
  28. }
  29. </script>
  30.  
  31. <form>
  32. <input type="text" id="text1" value="test" onFocus="vaciar(this)" onBlur="verificar(this)">
  33. <input type="text" id="text2" value="test2" onFocus="vaciar(this)" onBlur="verificar(this)">
  34. <input type="button" value="Me vengo!" onClick="confirmar()">
  35. </form>
  36.  
  37. </body>
  38.  
  39. </html>
  40.  


En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: [PROBLEMA][javascript] estoy aprendiendo y me da error "funcion is not defined"
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2014, 15:30 pm »

Mira bien los corchetes, tienes algo mal :D


En línea

Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [PROBLEMA][javascript] estoy aprendiendo y me da error "funcion is not defined"
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2014, 17:29 pm »

ohhhh!!!! debo estar siego para no verlo!!! tenia 2 corchetes mal!!!! gracias xD
En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines