elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp  (Leído 5,648 veces)
T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp
« en: 13 Julio 2013, 20:20 pm »

Buenas, hasta ahora nunca he trabajado con servidores locales puesto que los lenguajes que trataba (html,css3 y javascript) los leia sin problemas ejecutando los archivos con el navegador  desde el lado cliente. Luego siempre he podido subir mis archivos a un servidor remoto sin problemas y todo me había ido bien...

Sin embargo, ahora me he descargado XAMP para comenzar a instalar WordPress en un servidor local e ir probando en un futuro en php con bases de datos también. El problema es que tras configurarlo, siempre me redirecciona a la pagina que he configurado en localhost seguido de /xamp  :-\

Os pongo la configuracion que he puesto y los pasos que he seguido:

En la carpeta  C:\Windows\System32\drivers\etc\host:

Código:
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1       localhost
# ::1             localhost


127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 my.bancordoba.es
127.0.0.1   promynthec.web

Luego en la carpta C:\xampp\apache\conf\extra\httpd-vhosts.conf:

Código:
<VirtualHost :80>
ServerAdmin: xxx@gmail.com
DocumentRoot c:/SitiosWeb/promynthec
ServerName promynthec.web
<Directory "c:/SitiosWeb/promynthec">
Options Indexes FollowSymLinks
Order allow,deny
Allow from all
#Más directivas de configuración de Apache
</Directory>
</VirtualHost>

También he creado una carpeta llamada promynthec con el sitio web en c:/SitiosWeb/promynthec donde he metido todos los archivos del sitio

Por último, escribo en el navegador la dirección http://promynthec.web, pongo el nombre de ususario root y la contraseña que cree, y automaticamente me redirecciona el navegador a http://promynthec.web/xampp/ poniendo la pagina de inico de XAMP. Algo estaré haciendo mal seguro, pero he seguido guias de google y no encuentro el fallo... En fin, a ver si alguien me echa una mano xD


En línea

T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2013, 20:05 pm »

Vuelvo a subir esto porque me es necesario solucionar el problema. A ver si mañana ya puedo ponerme manos a la obra y aprovechar el tiempo...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2013, 00:20 am »

Me imagino que reiniciaste apache una vez aplicados los cambios... fíjate en el httpd.conf por si hay algo que no concuerde. Sino, puedes editar directamente el DocumentRoot (en el httpd.conf).

Saludos
En línea

T0p1t0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2013, 09:42 am »

Sí que reinicié el server de Apache y parece ser que el archivo .conf está correcto. He probado a desinstalar Xamp y  he instalado Wamp. Ahora sigue sin funcionarme pero al intentar instalar un servicio me ha salido un mensaje de alerta de que el programa no ha podido instalarse porque falta MSVCR100.dll

Me he descargado ese archivo que me falta y tampoco. Por último, me he descargado de la página oficial de Microsoft el Visual Sudio C++ 2010 y 2012 y nada de nada :silbar:

Tengo también instalado el IIS para unas prácticas en asp con VBScript, pero si está detenido el servicio no debería influir, cierto?

En fin, a ver como lo veis, porque ahora mismo veo dos opciones, restaurar el sistema a un punto donde no tenía ninguno de los servidores instalados e instalar sólo Apache limpiamente, o trabajar en Debian. Pero claro, me es necesario IIS para asp y Windows porque iba a empezar a hacer la parte del diseño con Dreamweaver y hasta donde yo sé no está dicho programa en Linux...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
Desarrollo Web
Baal_30 6 3,357 Último mensaje 16 Junio 2015, 21:29 pm
por Baal_30
consulta de como hacer una conexion mysql sin usar xamp
Java
mrsanty 3 4,807 Último mensaje 19 Junio 2016, 03:33 am
por hectornunezrivas
[XAMP] Correr Apache
Dudas Generales
Janc91 2 2,294 Último mensaje 16 Mayo 2016, 15:50 pm
por + 1 Oculto(s)
instalar svm en windows + xamp
Desarrollo Web
bengy 0 1,598 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 22:43 pm
por bengy
2 Servidores o mas con Xamp?
Software
SrTrp 3 1,635 Último mensaje 1 Agosto 2018, 03:11 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines