elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema ssl let's encrypt certificado ssl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema ssl let's encrypt certificado ssl  (Leído 895 veces)
txuti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
problema ssl let's encrypt certificado ssl
« en: 25 Septiembre 2018, 20:12 pm »

todo correcto al instalarlo funciona perfecto pero a la hora de compartí desde mi sitio web a redes sociales en http si imprime el contenido de los meta pero en https no imprime nada solo el enlace de la web. los enlace los e depurado "developer" y en https me marca error. cuando http me va todo correcto. mismo código, sin modificar nada,.

Código:
<meta name="description" content="[ARTICLE_DESCRIPTION]">
<meta name="author" content="[AUTHOR_NAME_OF_THE_ARTICLE]">
<meta property="og:locale" content="en_US"/>
<meta property="og:type" content="article"/>
<meta property="og:title" content="[ARTICLE_TITLE]"/>
<meta property="og:description" content="[ARTICLE_DESCRIPTION]"/>
<meta property="og:url" content="[ARTICLE_URL]"/>
<meta property="og:site_name" content="[WEBSITE_NAME]"/>
<meta property="article:publisher" content="[https://www.facebook.com/USERNAME]"/>
<meta property="article:published_time" content="[PUBLISHED_TIME_OF_YOUR_ARTICLE Ex: 2015-12-08T20:50:00Z]"/>
<meta property="og:image" content="[MAIN_IMAGE_URL]"/>
<meta name="twitter:title" content="[ARTICLE_TITLE]"/>
<meta name="twitter:description" content="[ARTICLE_DESCRIPTION]"/>
<meta name="twitter:image" content="[MAIN_IMAGE_URL]"/>
<meta name="twitter:site" content="@[TWITTER_USERNAME]"/>
<meta name="twitter:creator" content="@[TWITTER_USERNAME]"/>
<meta name="twitter:via" content="[TWITTER_USERNAME]"/>
<meta name="twitter:card" content="photo"/>
<meta name="twitter:url" content="[ARTICLE_URL]"/>

me tiene hablando solo no si es problema del servidor o del código
pero el problema empezó al instalar el certificado  ssl


En línea

txuti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: problema ssl let's encrypt certificado ssl
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2018, 13:56 pm »

Buenas... ya solucione el problema, se trataba que era un error de certificado en los navegadores las solución fue que una ves instales el certificado ssl let's encrypt, y redireccionar con (.htaccess) también debes instalar el CA Certificate. mas información aquí gracias y saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines