elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema se queda cargando el chat y otras cosas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema se queda cargando el chat y otras cosas  (Leído 6,368 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« en: 20 Febrero 2012, 17:46 pm »

Hola a todos, aquí nuevamente para los que me conocen y me han brindado su ayuda. Para los que no les comento que estoy haciendo un servidor de juego y he montado una web

Citar
Me han ayudado a colocar un link a una imagen, a utilizar ?id= y que me mostrara un mensaje de texto.

Ahora tengo un problema muy difícil y analizando la web creo que es el único, creo que de alguna u otra manera tiene solución pero lamentablemente creo que es algo muy puntual que no está al alcance de mis conocimientos (desconozco de PHP).

Les comento el problema:
Ya montada la web prediseñada y posteriormente instalada. Todo funciona bien, incluyendo CHAT, Verificar si ID está disponible, Verificar si mail está disponible.

Pero al momento de cambiar el tema o skin funciona todo a la perfección excepto lo comentado con rojo queda pegado en loading (un .gif) y no muestra ningún resultado, por lo que creo que es alguna falla del SKIN. ya que si vuelvo nuevamente a elegir el tema que viene por defecto, funciona sin ningún problema.

Les dejo la web del chat para que visualicen el error:

http://mu-caos.cl/index.php?page_id=chat

el de register (verificar disponibilidad ID, Mail)
http://www.mu-caos.cl/index.php?page_id=register



En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2012, 17:52 pm »

Adjunto el index del template por defecto:

http://www.mediafire.com/?3lubc9brl5d2du3

Adjunto el index del template que me gusta:
Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <html>
  4. <meta http-equiv="Content-Type"a content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5. <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
  6. <meta http-equiv="Expires" content="-1" />
  7. <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
  8. <meta name="author" content="PHPCore" />
  9. <meta name="generator" content="MUCore 1.0.4" />
  10. <meta name="keywords" content="news" />
  11. <meta name="description" content="Global News" />
  12. <?=build_header_seo(); ?>
  13. <title><?=build_header_title(); ?></title>
  14. <link href="template/<?=$core['config']['template'] ?>/css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  15. <link rel="shortcut icon"
  16. href="http://m3d.noip.es/images/favicon.ico">
  17. </head>
  18. <body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  19. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  20.  <tr>
  21.    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  22.      <tr>
  23.        <td class="fondo"><table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="z-index:1;">
  24.  
  25.  
  26.          <tr>
  27.            <td width="1009" class="header"></td>
  28.          </tr>
  29.          <tr>
  30.            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu-he">
  31.              <tr>
  32.                <td width="64%"><div class="bg_2">
  33.  
  34.    <a href="index.php" class="li1"></a>
  35.    <a href="index.php?page_id=register" class="li2"></a>
  36.    <a href="index.php?page_id=downloads" class="li3"></a>
  37.    <a href="index.php?page_id=rankings" class="li4"></a>
  38.    <a href="http://foro.mu-caos.cl" class="li5"></a>
  39.    <a href="index.php?page_id=contact" class="li6"></a>
  40.  </div></td>
  41.                <td width="36%" valign="top">
  42.                <?
  43.  if($user_login == '1'){
  44.   echo '<div class="tmp_left_login1">
  45.   <ul>';
  46. $m_uss_row_ = get_sort('engine/cms_data/mods_uss.cms',',');
  47. $count_m_uss = 0;
  48. foreach ($m_uss_row_ as $tr){
  49. explode("¦",$tr);
  50. $count_m_uss++;
  51. if($tr[6] == '1'){
  52. if($tr[3] != ACCOUNTSETTINGS_CMS_USER){
  53.  
  54. }
  55.  
  56. }
  57. }
  58. echo ' </ul>
  59. </div>
  60. <table width="50%" border="0" align="left" style="margin-left: 50px; margin-top:20px;" cellpadding="0" cellspacing="4">
  61. <tr>
  62.  <td align="left" class="configse"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.USER_CMS_PAGE.'&'.USER_GET_PAGE.'='.ACCOUNTSETTINGS_CMS_USER.'">'.link_account_settings.'</a></td>
  63.  <td align="right" class="configse"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'=logout">'.link_log_out.'</a></td>
  64. </tr>
  65. </table>
  66.  
  67. ';
  68.  }else{
  69.   echo '<form method="post" action="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.LOGIN_CMS_PAGE.'" name="uss_login_form">
  70.                <table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  71.                  <tr>
  72.                    <td width="51" height="12"></td>
  73.                    <td width="195"></td>
  74.                    <td width="11" rowspan="4"></td>
  75.                    <td rowspan="4">
  76.                    <input type="image" src="template/'.$core['config']['template'].'/images/ok.png" onclick="uss_login_form.submit();"></td>
  77.                    </tr>
  78.                  <tr>
  79.                    <td>&nbsp;</td>
  80.                    <td class="login-formulario"><input type="text" name="uss_id" maxlength="10" class="login_field" value="NOMBRE DE USUARIO" OnClick="this.value=\'\' "></td>
  81.                    </tr>
  82.                  <tr>
  83.                    <td></td>
  84.                    <td class="login-formulario"><input type="password" name="uss_password" class="login_field" value="CONTRASE&Ntilde;A" maxlength="12" OnClick="this.value=\'\'"><input type="hidden" name="process_login"></td>
  85.                    </tr>
  86.                  <tr>
  87.                    <td>&nbsp;</td>
  88.                    <td class="lost" valign="top"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.LOSTPASSWORD_CMS_PAGE.'" >Recuperar Contrase&ntilde;a</a> - <a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.REGISTER_CMS_PAGE.'">Registrate!</a></td>
  89.                    </tr>
  90.                </table>
  91.                </form>';
  92.  }
  93.  ?>
  94.  
  95.                </td>
  96.              </tr>
  97.              <tr>
  98.                <td><p>&nbsp;</p></td>
  99.                <td>&nbsp;</td>
  100.              </tr>
  101.              </table>
  102.              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="descargar-he">
  103.              <tr>
  104.                <td width="4%" valign="top">&nbsp;</td>
  105.                <td width="60%" valign="top"><div class="banner_rotator"></div></td>
  106.                <td width="36%" valign="top"><a href="http://dl.dropbox.com/u/61816608/MuCaos_Setup.exe"><div class="banner_descarga"></div></a></td>
  107.              </tr>
  108.              </table><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="contenido-he">
  109.              <tr>
  110.                <td width="4%" valign="top">&nbsp;</td>
  111.                <td width="60%" valign="top"><div class="marco_contenido" align="left"><?
  112.  if(CMS_NAVBAR == '1'){
  113.   if(isset($_GET[LOAD_GET_PAGE])){
  114.                   $l_load = file("engine/cms_data/pag_d.cms");
  115.                   foreach ($l_load as $l_name){
  116.                   $l_name = explode("¦",$l_name);
  117.                   if($l_name[3] == $page_check_id){
  118.                   $primary_l = $l_name[2];
  119.                   break;
  120.                   }
  121.  
  122.                   }
  123.                  }
  124.  
  125.                  if(isset($_GET[USER_GET_PAGE])){
  126.                   $ti2_td = xss_clean(safe_input($_GET[USER_GET_PAGE],"_"));
  127.                   $l2_load = file("engine/cms_data/mods_uss.cms");
  128.                   foreach ($l2_load as $l2_name){
  129.                   $l2_name = explode("¦",$l2_name);
  130.                   if($l2_name[3] == $ti2_td){
  131.                   $secondary_l = $l2_name[2];
  132.                   break;
  133.                   }
  134.                   }
  135.                  }
  136.  
  137.                  if(!isset($_GET[LOAD_GET_PAGE])){
  138.                                        #&gt;
  139.                                        $title_p =  '<a  href="'.$core['config']['website_url'].'">'.$core['config']['websitetitle'].'</a>';
  140.                                    }elseif  (isset($_GET[LOAD_GET_PAGE])){
  141.                                        if(isset($_GET[USER_GET_PAGE])){
  142.                                            $usercp_module_title =  str_replace($modules_text_tile,$modules_text_translate,$secondary_l);
  143. $title_p =  '<a  href="'.$core['config']['website_url'].'">'.$core['config']['websitetitle'].'</a>  &gt; <a  href="'.$core['config']['website_url'].'/'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$l_name[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$primary_l).'</a>  &gt; <a  href="'.$core['config']['website_url'].'/'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$l_name[3].'&panel='.$l2_name[3].'">'.$usercp_module_title.'</a>';
  144.                                        }else{ $title_p =  '<a  href="'.$core['config']['website_url'].'">'.$core['config']['websitetitle'].'</a>  &gt; <a  href="'.$core['config']['website_url'].'/'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$l_name[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$primary_l).'</a>';}
  145.                                    }
  146.                  echo '
  147.  
  148.                  ';
  149.  
  150.  }
  151.  
  152. if($page_check_id != ANNOUNCEMENTS_CMS_PAGE){
  153. require('engine/announcement_config.php');
  154. if($core['ANNOUNCEMENT']['ACTIVE'] == '1'){
  155. $ann_file = array_reverse(file('engine/variables_mods/announcements.tDB'));
  156. $count_ann = '0';
  157. foreach ($ann_file as $ann){
  158. $ann = explode("¦",$ann);
  159. if($ann[3] > time()){
  160. $ann_found = '1';
  161. $ann_title = $ann[1];
  162. $ann_id = $ann[0];
  163. ; break;
  164. }
  165. }
  166. }
  167. if($ann_found == '1'){
  168. echo '
  169. <div class="tmp_m_content">
  170. <div  class="tmp_right_title">
  171.                    <table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  172.                    <tr>
  173.                      <td width="1%" >&nbsp;</td>
  174.                      <td width="47"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/punto.gif"></td>
  175.                      <td>'.text_announcement.'</td>
  176.                    </tr>
  177.                    <tr>
  178.                      <td colspan="3" class="line-menu"></td>
  179.                    </tr>
  180.                    </table>
  181.  
  182.                </div>
  183. <div class="tmp_page_content">
  184. <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
  185.  <tr>
  186.  <td rowspan="3" align="left" width="60"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/announcement.gif" width="38" height="38"></td>
  187.  <td align="left" style="padding-top: 2px; padding-bottom: 2px;"><a href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.ANNOUNCEMENTS_CMS_PAGE.'#announcement-'.$ann_id.'"><div class="iN_news_content">'.$ann_title.'</div></a></td>
  188.  <td align="right" class="ann_date">'.date('F j, Y ').'</td>
  189.  </tr>
  190.  <tr>
  191.  <td colspan="2"  align="left" style="background-image:url(template/'.$core['config']['template'].'/images/inner_line.jpg); height: 2px;"></td>
  192.  </tr>
  193.  
  194.  ';
  195. if($core['ANNOUNCEMENT']['AUTHOR'] == '1'){
  196. echo '<tr>
  197. <td colspan="2" align="right"><b>'.$core['config']['admin_nick'].'</b> (Administrator)</td>
  198. </tr>';
  199.  
  200. }
  201. echo '</table></div>
  202. </div>
  203. ';
  204. }
  205. }
  206.  
  207.  
  208.  
  209. $load_pages = file('engine/cms_data/pag_d.cms');
  210. foreach ($load_pages as $pages_loaded){
  211. $pages_loaded = explode("¦",$pages_loaded);
  212.  
  213. if($pages_loaded[3] == $page_check_id){
  214. $p_loaded_array = preg_split( "/\ /", $pages_loaded[5]);
  215. $p_l = '1';
  216. break;
  217. }
  218. }
  219. if($p_l == '1'){
  220. $load_mods = file('engine/cms_data/mods.cms');
  221. foreach ($load_mods as $mods_loaded){
  222. $mods_loaded = explode("¦",$mods_loaded);
  223. if(in_array($mods_loaded[0],$p_loaded_array)){
  224. $_c_id_m[] = $mods_loaded[0];
  225. }else {
  226. $_c_id_m[] = 'NULL';
  227. }
  228. }
  229. $co=0;
  230. foreach ($p_loaded_array as $give){
  231. #echo $give;
  232. if(in_array($give,$_c_id_m)){
  233. foreach ($load_mods as $give_me_out){
  234. $give_me_out = explode("¦",$give_me_out);
  235. if($give_me_out[0] == $give){
  236. if($give_me_out[4] == '1'){
  237. if($_GET[LOAD_GET_PAGE] == USER_CMS_PAGE && isset($_GET[USER_GET_PAGE])){
  238. $construct_title = $secondary_l;
  239. }else{
  240. $construct_title = $give_me_out[3];
  241. }
  242.  
  243. echo '<div class="tmp_m_content">
  244. <div  class="tmp_right_title">                    
  245.                                     <table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  246.                    <tr>
  247.                      <td width="1%" >&nbsp;</td>
  248.                      <td width="47"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/punto.gif"></td>
  249.                      <td>'.htmlspecialchars(str_replace($modules_text_tile,$modules_text_translate,$give_me_out[3])).'</td>
  250.                    </tr>
  251.                    <tr>
  252.                      <td colspan="3" class="line-menu"></td>
  253.                    </tr>
  254.                    </table>
  255.                </div></div>
  256. <div class="tmp_page_content">';
  257. if($give_me_out[1] == '1'){
  258. if(is_file("pages_modules/".$give_me_out[2]."")){
  259. include('pages_modules/'.$give_me_out[2].'');
  260. }else{
  261. echo 'Unable to load module file, reason: not found.';
  262. }
  263. }elseif ($give_me_out[1] == '0'){
  264. if(is_file('engine/cms_data/cms_co/'.$give_me_out[0].'_cms.cms')){
  265. include('engine/cms_data/cms_co/'.$give_me_out[0].'_cms.cms');
  266. }else{
  267. echo 'Unable to load module content, reason: not found.';
  268. }
  269. }
  270. echo '</div> </div>';
  271. }
  272. }
  273. }
  274. }
  275. }
  276. }
  277. ?>
  278.  
  279.  
  280.                 </div> </td>
  281.                <td width="36%" valign="top"><?
  282.  if($user_login == '1'){
  283.   echo '<div class="tmp_left_menu">
  284.   <ul>';
  285. $m_uss_row_ = get_sort('engine/cms_data/mods_uss.cms','¦');
  286. $count_m_uss = 0;
  287. foreach ($m_uss_row_ as $tr){
  288. explode("¦",$tr);
  289. $count_m_uss++;
  290. if($tr[6] == '1'){
  291. if($tr[3] != ACCOUNTSETTINGS_CMS_USER){
  292. echo '<li class="list_menu"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.USER_CMS_PAGE.'&'.USER_GET_PAGE.'='.$tr[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$tr[2]).'</a></li>';
  293. }
  294.  
  295. }
  296. }
  297. echo ' </ul>
  298. </div>
  299.  
  300. ';
  301.  }else
  302.  ?><div class="tmp_left_cabezal">MuOnline - Modulos</div><div class="tmp_left_menu">
  303.  <ul><?
  304.  $m_row_ = get_sort('engine/cms_data/pag_d.cms','¦');
  305. #  echo $test[1][2][3];
  306.  foreach ($m_row_ as $li){
  307. #  explode("¦",$li);
  308.   switch ($li[7]){
  309.   case '0':
  310.   if($li[8] == '1'){
  311.   if($li[6] != '0'){
  312.   echo '<li class="list_menu"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$li[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$li[2]).'</a></li>';
  313.   }
  314.  
  315.   }
  316.   break;
  317.   case '1':
  318.   switch ($li[11]){
  319.   case '1': $target = "_blank"; break;
  320.   case '0': $target = "_self"; break;
  321.   }
  322.   echo '<li class="list_menu"><a  href="'.$li[10].'"  target="'.$target.'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$li[2]).'</a></li>  ';
  323.  
  324.   break;
  325.   }
  326.  
  327.  
  328.  
  329.  }
  330.  
  331.  ?>
  332.  </ul>
  333. </div></td>
  334.              </tr>
  335.              </table><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="footer-he">
  336.              <tr>
  337.                <td width="4%" valign="top">&nbsp;</td>
  338.                </tr>
  339.              </table><div align="center" class="creditos"><?=build_footer(),$XX= base64_decode('PGRpdiBhbGlnbj0iY2VudGVyIj48L2Rpdj4=');?></div>
  340.             </td>
  341.          </tr>
  342.        </table></td>
  343.      </tr>
  344.    </table></td>
  345.  </tr>
  346. </table>
  347. </body>
  348.  
  349. </html>
  350.  
  351. <script type="text/javascript" SRC="js/js_popup.js"></script>


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2012, 18:20 pm »

Si necesitan algún archivo o algo por favor díganme y lo subo de inmediato. Disculpen por hacer múltiples post pero el foro no me permite tantos caracteres, Saludos y muchas gracias a todos de ante mano
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2012, 20:58 pm »

<noob>Si ayudo por lo menos haceme full set  :P</noob>

Falta un archivo js y una imagen, buscalos y agregarlos en la ruta correcta.
http://www.mu-caos.cl/js/js_popup.js
http://www.mu-caos.cl/template/DarkBrown/images/line-menu.jpg
El chat lo agregaste vos ? o viene incluido?
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 21:01 pm por EFEX » En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2012, 21:03 pm »

<noob>Si ayudo por lo menos haceme full set  :P</noob>

Falta un archivo js y una imagen, buscalos y agregarlos en la ruta correcta.
http://www.mu-caos.cl/js/js_popup.js
http://www.mu-caos.cl/template/DarkBrown/images/line-menu.jpg
El chat lo agregaste vos ? o viene incluido?

Te daré set me has ayudado demasiado jajaja xD

probaré con el script, pero la imagen en que afectaría? la buscaré de todas maneras pruebo y comento, gracias

EDIT: El script no está efectivamente, no será que en el tema/skin está renombrado por que  tanto como el chat y todos los demás módulos están incluidos por defecto se podría decir que el tema apunta a algo renombrado

:O Me diste una idea fiddler déjame examinar

En el original me muestra esto:


#   Result   Protocol   Host   URL   Body   Caching   Content-Type   Process   Comments   Custom   
60   200   HTTP   www.mu-caos.cl   /index.php?page_id=chat   25.790   no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0  Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT   text/html   chrome:4108         
61   200   HTTP   www.mu-caos.cl   /get.php?aChat   433      text/html   chrome:4108         
62   404   HTTP   www.mu-caos.cl   /favicon.ico   1.258      text/html; charset=iso-8859-1   chrome:4108         
63   200   HTTP   www.mu-caos.cl   /get.php?aChat   433      text/html   chrome:4108         

EDIT: renombré el nombre por el que apuntaba al otro y no funcionó :(
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 21:22 pm por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #5 en: 20 Febrero 2012, 21:26 pm »

Parece ser un problema de js, en firebug me dice... $ is not defined.

En:

Código
  1. <script type="text/javascript">    
  2. load_image= new Image(16,16);
  3. load_image.src="template/DarkBrown/images/load.gif";
  4. function load_chat(div_page,id, page, form, append, data){
  5.    document.getElementById(div_page).innerHTML = '<img src="template/DarkBrown/images/load.gif" width="16" height="16"> Please wait...';
  6. var veri = '';
  7. if( typeof(data) == "string")
  8. veri = data;
  9. else
  10. veri = $(form).serialize();
  11.  
  12. etc...
  13.  
  14. </script>
  15.  
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 21:29 pm por EFEX » En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #6 en: 20 Febrero 2012, 21:55 pm »

Parece ser un problema de js, en firebug me dice... $ is not defined.

En:

Código
  1. <script type="text/javascript">    
  2. load_image= new Image(16,16);
  3. load_image.src="template/DarkBrown/images/load.gif";
  4. function load_chat(div_page,id, page, form, append, data){
  5.    document.getElementById(div_page).innerHTML = '<img src="template/DarkBrown/images/load.gif" width="16" height="16"> Please wait...';
  6. var veri = '';
  7. if( typeof(data) == "string")
  8. veri = data;
  9. else
  10. veri = $(form).serialize();
  11.  
  12. etc...
  13.  
  14. </script>
  15.  


No entendí muy bien a que te refieres pero de verdad no le encuentro lógica si es un simple tema/skin xd.

No se si servirá los .js

http://www.mediafire.com/?a2obbqaboe272r8
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 22:01 pm por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #7 en: 20 Febrero 2012, 22:14 pm »

Se me ocurrio.. prueba agregando dentro de <head>

Código
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #8 en: 20 Febrero 2012, 22:37 pm »

Ahora me muestra un mensaje failed en una nueva ventana.

xD
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #9 en: 20 Febrero 2012, 22:45 pm »

Haha al final era lo mas simple  ;D, Jquery es una libreria js( http://jquery.com/ ), el problema era en la linea
Código
  1. veri = $(form).serialize();
  2.  
Y utiliza una funcion propia de jquery.
Ho y te falta una imagen "http://www.mu-caos.cl/template/DarkBrown/images/line-menu.jpg", podes encontrarla descargando este .rar(enlace).

Ahora me muestra un mensaje failed en una nueva ventana.
xD

Si eso ocurre cuando no puede obtener datos de get.php?aChat, si queres sacarlo simplemente busca y comenta esta linea:

Código
  1.   error: function(html)
  2.   {
  3.   /* alert("falied"); */
  4.   },
  5.  




EDITO:
 Dentro de la carpeta /template/DarkBrown, edita los archivos index1.php, index.php, index.html agregando la libreria jquery...
Código
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 22:54 pm por EFEX » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NFSU 2 queda cargando!!!
Juegos y Consolas
zeroteck 2 3,207 Último mensaje 15 Marzo 2010, 18:45 pm
por palomitero
al querer entrar a configuracion de MODEM 192.168.1.254 Se queda CARGANDO
Redes
kaede_ 4 10,146 Último mensaje 9 Octubre 2010, 19:18 pm
por madpitbull_99
Window se queda cargando y no inicia
Windows
CROSH 8 69,789 Último mensaje 15 Octubre 2010, 16:30 pm
por CROSH
Problema la instalar el ultimo ubuntu xk se queda cargando
GNU/Linux
luxferre 8 10,164 Último mensaje 22 Octubre 2010, 03:46 am
por luxferre
mac no inicia, se queda cargando en la manzana
Unix/Unix-Like
josco 1 4,594 Último mensaje 1 Mayo 2012, 23:34 pm
por xiruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines