elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema onsubmit formulario! [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema onsubmit formulario! [SOLUCIONADO]  (Leído 3,212 veces)
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Problema onsubmit formulario! [SOLUCIONADO]
« en: 27 Agosto 2010, 03:09 am »

Muy buenas nochees veraniegaas muajaj! Qué tal??

A ver, tengo un pequeño problema que no caigo con un formulario...

Tengo un formulario con seis input, de tipo file para enviar imágenes a otra página que las procesa...

Aquí el código del formulario en PHP:

Código
  1. echo  "<form name='formSubirFotos' id='formSubirFotos' action='procesarFotos.php' onsubmit='javascript:botonSubirFotosPanelInfo(); return false;' method='post' enctype='multipart/form-data'>";
  2.  
  3. for ($i=0; $i<6; $i++)
  4. {
  5. echo "<div class='textoSuelto' id='contenedor_input_foto_".$i."'>";
  6. echo "<div id='contenedor_relleno_input_foto_".$i."'></div>";
  7. echo "<span id='numFoto_".$i."'>".$i.". </span>";
  8. echo "<input id='input_foto_".$i."' name='input_foto_".$i."' type='file' size='50' onchange='javascript:validarExtension(this.value,\"".$i."\");' title='Elige una foto para a&ntilde;adir al &aacute;lbum' />";
  9. echo "</div>";
  10. echo "<div id='error_input_foto_".$i."' class='textoSuelto error_input_fotos'></div>";
  11. echo "<br />";
  12. }
  13.  
  14. echo "<input type='hidden' value='".$idAlbum."' name='album' id='album' />";
  15.  
  16. echo "<span class='textoSuelto' style='font-size:9px; cursor:default;'>S&oacute;lo se aceptan im&aacute;genes <br /> .jpg, .png y .gif de menos de <u>5 MB</u></span>";
  17.  
  18. echo "<input id='btnEnviarFotos' name='btnEnviarFotos' type='submit' value='Enviar' title='Subir Fotos' style='float:right; background-color:inherit;' />";
  19.  
  20.  
  21. echo "</form>";
  22.  

Y aquí la function de javascript q llama cuando el formulario es enviado... USO Jquery.

Código
  1. function botonSubirFotosPanelInfo()
  2. {
  3. for(var i=0; i<6; i++)
  4. {
  5. var vaciosTodos = 0;
  6. if ($('#input_foto_'+i).val() == "")
  7. {
  8. vaciosTodos = 0;
  9. }
  10. else
  11. {
  12. vaciosTodos = 1;
  13. break;
  14. }
  15. }
  16.  
  17. if (vaciosTodos == 0)
  18. {
  19. $('#erroresSubirFotos').html('&iexcl;Por favor, inserte al menos una foto antes de continuar!');
  20. $('#erroresSubirFotos').show();
  21. }
  22. else if (vaciosTodos == 1)
  23. {
  24. $('#erroresSubirFotos').hide();
  25. $('#cargandoSubirFotos').show();
  26.  
  27. for(var i=0; i<6; i++)
  28. {
  29. $('#input_foto_'+i).attr("disabled", "disabled");
  30. }
  31.  
  32. $('#formSubirFotos').submit();
  33. }
  34. }

El problema viene que la página procesarFotos.php no recibe ningún archivo, ni imagen ni nada... pero si recibe los inputs de tipo text, si le quito el onsubmit funciona perfectamente... es una cosa que no entiendo...

A ver si alguien me puede echar una mano por favor!!

MUCHAS GRACIAS!!

P.S.: Si no se entiende el problema, lo explico más detalladamente!  ;)


« Última modificación: 27 Agosto 2010, 14:42 pm por pisagatos » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema onsubmit formulario!
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2010, 07:45 am »

por que deshabilitas los input? funciona quitando eso? xD (no tengo ganas de probar jajaja) seria mejor solo esconderlos mientras se sube :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: Problema onsubmit formulario!
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2010, 14:42 pm »

siii eraa eso!! me has abierto los ojos... ya decía yo q era un poco raro deshabilitarlos... jajaja

Al final lo he dejado así:
Código
  1. for(var i=0; i<6; i++)
  2. {
  3. if($('#input_foto_'+i).val() == "")
  4. {
  5. $('#input_foto_'+i).attr("disabled", "disabled");
  6. }
  7. }


Muchas graciass Nakp!!

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Problema con formulario
PHP
Caster 5 2,451 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 16:02 pm
por Caster
Problema con formulario usando onSubmit="" y .submit()
Desarrollo Web
Mokonauta 6 3,731 Último mensaje 2 Junio 2014, 21:27 pm
por EFEX
required html5 y onsubmit...
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,822 Último mensaje 9 Febrero 2014, 13:28 pm
por #!drvy
Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
SARGE553413 2 1,896 Último mensaje 19 Febrero 2014, 22:43 pm
por SARGE553413
Crear un formulario fantasma (solucionado)
Programación Visual Basic
okik 0 1,463 Último mensaje 10 Marzo 2015, 17:32 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines