elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Problema con formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema con formulario  (Leído 2,449 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
[Solucionado] Problema con formulario
« en: 27 Diciembre 2011, 13:42 pm »

Estoy creando mi primer formulario en html para procesar en php estos son los códigos:
Código
  1. <title>Formulario</title>
  2. </head>
  3.  
  4. <form action="procesar.php" method="post" name="form">
  5.  
  6. <label>valor1:<input type="text" name"valor1" /></label>
  7. <br />
  8. <label>valor2:<input type="text" name"valor2" /></label>
  9.  
  10. <input type="submit" value="Enviar datos" />
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $valor1 = $_POST['valor1'];
  4. $valor2 = $_POST['valor2'];
  5.  
  6. echo $valor1 + $valor2;
  7.  
  8.  
  9.  
  10. ?>

Cuando ingreso los números me devuelve de valor 0. no veo el problema, los dos archivos están en la misma carpeta.
Saludos

PD: El archio .php se llama procesar.php


« Última modificación: 27 Diciembre 2011, 16:17 pm por |Demon| » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2011, 14:07 pm »

Estoy creando mi primer formulario en html para procesar en php estos son los códigos:
Código
  1. <title>Formulario</title>
  2. </head>
  3.  
  4. <form action="procesar.php" method="post" name="form">
  5.  
  6. <label>valor1:<input type="text" name"valor1" /></label>
  7. <br />
  8. <label>valor2:<input type="text" name"valor2" /></label>
  9.  
  10. <input type="submit" value="Enviar datos" />
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $valor1 = $_POST['valor1'];
  4. $valor2 = $_POST['valor2'];
  5.  
  6. echo $valor1 + $valor2;
  7.  
  8.  
  9.  
  10. ?>

Cuando ingreso los números me devuelve de valor 0. no veo el problema, los dos archivos están en la misma carpeta.
Saludos

PD: El archio .php se llama procesar.php


Código
  1. <?php
  2. if (isset($_POST[boton], $_POST[nombre], $_POST[texto])) {
  3. //Código
  4. }
  5. ?>
  6.  

Eso te podría ayudar.


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2011, 14:15 pm »

Eso lo estoy viendo ahora para enviar un email por formulario, pero el video que vi sobre el formulario lo escribe igual que yo pero a el le da el resultado
En línea

javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Problema con formulario
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2011, 15:55 pm »

Te has equivocado escribiendo. Has escrito:
Código
  1. <label>valor1:<input type="text" name"valor1"/></label>

y sería:
Código
  1. <label>valor1:<input type="text" name="valor1"/></label>
« Última modificación: 27 Diciembre 2011, 15:57 pm por javirk » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2011, 15:58 pm »

Te has equivocado escribiendo. Has escrito:
Código
  1. <label>valor1:<input type="text" name"valor1"/></label>

y sería:
Código
  1. <label>valor1:<input type="text" name="valor1"/></label>

toda la razón! xD habia que buscar con lupa ese error ajajaja
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2011, 16:02 pm »

Vaya vista !! jajajaj
Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema onsubmit formulario! [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
pisagatos 2 3,209 Último mensaje 27 Agosto 2010, 14:42 pm
por pisagatos
[Solucionado] Imprimir formulario y dataGridView (c#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hartigan 8 18,103 Último mensaje 17 Septiembre 2010, 00:53 am
por Hartigan
[SOLUCIONADO] Mantener aspecto contenido formulario
.NET (C#, VB.NET, ASP)
novalida 3 7,296 Último mensaje 9 Octubre 2010, 19:39 pm
por novalida
Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
SARGE553413 2 1,893 Último mensaje 19 Febrero 2014, 22:43 pm
por SARGE553413
Crear un formulario fantasma (solucionado)
Programación Visual Basic
okik 0 1,461 Último mensaje 10 Marzo 2015, 17:32 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines