elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Problema] [javascript] funcion is not defined [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema] [javascript] funcion is not defined [Solucionado]  (Leído 2,290 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
[Problema] [javascript] funcion is not defined [Solucionado]
« en: 16 Septiembre 2014, 02:11 am »

Buenas tardes me podrían ayudar con esto no se por que no va....

en la consola del navegador(Schrome) me sale que la funcion blurpass no es definida al igual que la funcionchangepass cuando se ejecuta los enventos onBlur y onChange del input form-password.....

podrian decirme por que porfa?

Código
  1.          <div id="frm-campo">
  2.                <div id="frm-campo-01">
  3.                    <div id="frm-campo-titulo">
  4.                        <label>Ingrese Su contraseña:</label><div class="error_form" id="err_contra1"></div>
  5.                    </div>
  6.  
  7.                    <input id="password-reg" name="password-reg" onblur= "blurpass()"  onchange="changepass()"oncopy="return false" onpaste="return false" type="password" value=""required="true"/>
  8.                   <script type="text/javascript">
  9.                        var error_contra = false;
  10.  
  11.                        function ElementoById(id){
  12.  
  13.                            return document.getElementById(id);
  14.                        }
  15.                        function HtmlById(id, html){
  16.                            return  document.getElementById(id).innerHTML = html;
  17.                        }
  18.                        function ContentById(id){
  19.                            return  document.getElementById(id).textContent;
  20.                        }
  21.                        function blurpass(){  
  22.                            alert('blur activo');
  23.                            if (ContentById(password - reg).length < 8) {
  24.                                HtmlById('err-contra1', "La contraseña debe ser mayor que 8 caracteres");
  25.                                error_contra = true;
  26.                            }
  27.                        }
  28.                        function changepass(){
  29.                            alert('change activo');
  30.                            if (error_contra && ContentById('password-reg').length = > 8) {
  31.                                HtmlById('err-contra1', "");
  32.                                error_contra = false;
  33.                            }
  34.                        }
  35.                    </script>
  36.                    <spam id='frm-info-campo'>Las contraseñas deben tener 8 caracteres como mínimo y contener al menos dos
  37.                        de los siguientes elementos: mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.</spam>
  38.                </div>
  39.                <div id="frm-campo-01">
  40.                    <div id="frm-campo-titulo">
  41.                        <label>Vuelva a ingresar su contraseña:</label><div class="error_form" id="err_contra2"></div>
  42.                    </div>
  43.  
  44.                    <input  id="password2-reg" name="password2-reg" oncopy="return false" onpaste="return false" type="password" value="" required="true"/>
  45.                </div>
  46.            </div>


« Última modificación: 16 Septiembre 2014, 06:42 am por Effort » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Problema] [javascript] funcion is not defined
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2014, 03:12 am »

el jscript tiene errores por lo tanto no se ejecuta y te dice que no consigue la función

el primero linea 30 es "mayor o igual" no al contrario
Código
  1. length =>8; //incorrecto
  2. length >= 8; //correcto

otro error linea 23
Código
  1. ContentById(password - reg)

está mal, la manera correcta es la de la linea 30, busca a ver si tienes otros errores, pero el primero debería resolver tu problema planteado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] [javascript] funcion is not defined
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2014, 06:41 am »

Muchas gracias compa ya funciona de maravilla.....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines