elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema instalar php en ubuntu 9.04 jaunty
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema instalar php en ubuntu 9.04 jaunty  (Leído 2,573 veces)
gatoher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Problema instalar php en ubuntu 9.04 jaunty
« en: 9 Agosto 2010, 23:42 pm »

Yo tengo apcahe funcionando perfectamente.Tengo una cuenta en no-ip y todo osea mis web se ven.Estaba tratando de instalar php " estoy empezendo " en mi distribucion de linux, ubuntu 9.04 jaunty.Entonces al instalarlo me voy al paquete synaptic y instalo estos paquetes:

apache2,php5,php5-curl,php5-gd,php5-mysql,php5-sqlite,php-xls y php-pear

Esto no lo hago por consola sino desde el paquete synaptic,lo abro y voy a la parte izquierda y busco world wide web.Ahi busco los paquetes y los marco.Tengo estos paquetes instalados ya:

php-5
php5-common
php5-curl
php5-xls
php5-gd
php5-cli
php5-squile
php5-mysql
php5-pear


Lo tengo instalado perfectamente y apache funcionando.De hecho puedo ver las web que tengo en el directorio /var/www.Y no me refiero a localhost sino desde otros pc.Entonces cree en el directorio /var/www esta web " estoy comenzando con php,nose nada " la pongo tal y como la tengo espero que sea este el error vuelvo a decir estoy comenzando con php,la pongo conforme la tengo vale:


<?php
phpinfo() ;
?>


Ese codigo es el que tiene y lo guarde como testing.php y cuando pongo en un buscador http://localhost/testing.php me sale error 404.



Que os parece??? Por donde pueden ir los fallos.Lo del paquete roto,despues de desistalarlos completamente incluido la configuracion y volver a instalarlos no parece que me de fallo pero tampoco me a pedido la contraseña del usuario root del mysql mientras lo instalaba eso me preocupa...

A VER que os parece si necesitais mas datos me lo deciis¡¡
Edit Reply Quote Report


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema instalar php en ubuntu 9.04 jaunty
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2010, 23:50 pm »

El codigo de estado 404 http, lo da porque no se ah encontrado el archivo...

Pueda ser que escribiste el nombre mal o algo similar, o ingresaste el archivo en /var/.... /var/www/archivo.php


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al instalar ubuntu « 1 2 3 »
GNU/Linux
Roboto 24 9,328 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 15:59 pm
por emerling
Problema al instalar Ubuntu
GNU/Linux
DVD116 6 2,506 Último mensaje 14 Diciembre 2018, 05:22 am
por Alucardevil
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines