elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con ver un registro o post individual con un blog hecho en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con ver un registro o post individual con un blog hecho en php  (Leído 2,279 veces)
eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
problema con ver un registro o post individual con un blog hecho en php
« en: 28 Abril 2016, 07:43 am »

Hola,mi problema es el siguiente, estoy haciendo un blog de peliculas en php, en el cual yo inserto las peliculas con su sinopsis su caratula y sus links para ver online y de descargas, okey eso lo se hacer, insetarlos y mostrarlos en la pagina, pero lo que no puedo hacer es cuando haga click en un post o registro como quieran llamarlo o en el nombre de la pelicula que en este caso es el titulo del post, quiero que me redirrecione y solo muestre esa pelicula en la que hice click, osea que muestre esa sola como si fuera un blogger que salen todos los post o entradas creados, pero cuando haces click en el titulo de ese post te redirecciona a una pagina donde se ve solo esa entrada en la que hiciste click

PORFAVOR SI ALGUIEN SABE COMO HACER ESO AYUDENME!!!!
ES URGENTE!!!!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con ver un registro o post individual con un blog hecho en php
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2016, 07:45 am »

te acabo de leer no entendi nada, por favor explicate bien


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: problema con ver un registro o post individual con un blog hecho en php
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2016, 07:57 am »

oye, que cuando uno hace click en el titulo de un post en un blog creado con blogger te redirecciona a una pagina donde te muestra ese post completo
eso es lo que quiero hacer con el blog de peliculas que cuando hagan click en el titulo de la pelicula o en la caratula de la pelicula los redireccione a la pagina donde muestra los datos de la pelicula completo no solo el titulo


Mod: No escribir en mayúsculas
« Última modificación: 28 Abril 2016, 07:59 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con ver un registro o post individual con un blog hecho en php
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2016, 08:03 am »

no escribas en mayúsculas es del mal gusto, no ayuda a explicar y tampoco resuelve la mala redacción (y va contra las reglas del foro)...

ya entiendo lo que quieres... ahora, cual es el conflicto para realizarlo? donde se haya tu duda exactamente?

como hacerlo? tu sistema falla? te da error?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparación individual de caracteres
Programación C/C++
alpha015 3 2,310 Último mensaje 14 Marzo 2012, 22:33 pm
por alpha015
Acceder de forma individual a cada digito de un número entero(sin sprintf)
Programación C/C++
DanielPy 4 2,685 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 02:36 am
por DanielPy
Blog en PHP con post automaticos
Desarrollo Web
alfredow 1 1,600 Último mensaje 17 Mayo 2014, 17:45 pm
por DanB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines