elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Blog en PHP con post automaticos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Blog en PHP con post automaticos  (Leído 1,603 veces)
alfredow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Blog en PHP con post automaticos
« en: 17 Mayo 2014, 10:44 am »

Buenos dias, es la primera vez que acudo a un foro, espero que me puedan ayudar, tengo un sitio web en el que unicamente se publica el titulo y una descripcion de la entrada, solo eso, solo existe un index en el que todos los dias se publica algo, los usuarios solo entras y ven ese index el cual tiene un scroll infinito que paginade 10 en 10 los contenidos, el punto es, que necesito programar los post, es decir, programar los siguientes 10 dias en 30 min y olvidarme de publicar los siguientes 10 dias, me podrian ayudar? por donde inicio? como googleo?

Datos:
Existen 3 archivos php, index.php (la ven los visitantes y tiene una simple consulta SELECT * from Tabla), publicar.php(solo admin, formulario para insertar datos) y procesar.php(sube el titulo y descripcion a una base de datos).

Como podria programar este sistema para que sea automatico ya sea que publique cada 24 horas, o que al llegar a una hora se publique la entrada?, es un sistema muy simple el que tengo ya que no necesito mas, pero si me gustaria poder automatizar las entradas ya que siempre es lo mismo y solo cambian algunos datos y se puede publicar lo de 1 mes sin problemas el primer dia.

Saludos cordiales, espero que me ayuden a pensar en como iniciar esto.

Gracias de antemano a todos los que se tomen el tiempo de responder.


En línea

DanB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Blog en PHP con post automaticos
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2014, 17:45 pm »

Puedes investigar sobre Cron
http://voragine.net/weblogs/como-ejecutar-php-periodicamente-con-cron-en-un-servidor-linux
Se me ocurre tener dos tablas , una de publicados y otra en cola, hacer un script que sea el que ejecute Cron que mueva un registro de la tabla cola a publicados .
No he trabajado con Cron asi que no puedo ayudarte mas xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subtitulos automaticos???
Multimedia
obi_juan 1 1,776 Último mensaje 21 Abril 2006, 07:42 am
por Sourraund
Clicks automaticos en un webbrowser
Programación Visual Basic
Nessito 1 1,411 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 22:16 pm
por Freeze.
clic automáticos en publicidad de un blog
Hacking
JOSE968 4 6,608 Último mensaje 31 Julio 2013, 18:15 pm
por iubens
clic automáticos en publicidad de un blog
Dudas Generales
JOSE968 1 1,880 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 15:43 pm
por crazykenny
problema con ver un registro o post individual con un blog hecho en php
Desarrollo Web
eliander20 3 2,284 Último mensaje 28 Abril 2016, 08:03 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines