elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con validación de radio button
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con validación de radio button  (Leído 3,241 veces)
janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
problema con validación de radio button
« en: 6 Enero 2012, 17:56 pm »

Hola a todos, he echo un formulario donde todo ya està validado menos los radio buttons, i no se como hacerlo. Aquí hos dejo el código:
Porfavor ayudadme!!!


Citar
<html>
<head>
<title>Formulario para el curso</title>
<script language="javascript">
function Valida(){
if(fvalida.nombre.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
if(fvalida.edad.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
if(fvalida.email.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
if(fvalida.telm.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
if(fvalida.telf.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
if(fvalida.experiencia.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
if(fvalida.curso.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
if(fvalida.medicamentos.value==""){alert('campo sin rellenar');return false;}
}
</script>
</head>
<body>
<font face="arial">
<center><b><font size="5">Formulario</font></b></center>
<form name="fvalida" method="post" action="enviar2.php" onsubmit="return Valida()">
Nombre:
<input type="text" name="nombre" size="12">
<br>
<br>
Edad:
<input type="text" name="edad" size="12" maxlength="2">
<br>
<br>
Correo electrónico:
<input type="text" name="email" size="12">
<br>
<br>
Teléfono Móvil:
<input type="text" name="telm" size="12" maxlength="9">
<br>
<br>
Teléfon Fijo:
<input type="text" name="telf" size="12" maxlength="9">
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td>
¿Tienes pareja?
</td>
<td>
<input type="radio" name="pareja"
value="sí">
Si.<br>
<input type="radio" name="pareja"
value="no">
No.<br>

</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
¿Tienes alguna experiencia?</td>
<td><textarea name="experiencia" cols="30" rows="5">
</textarea>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
¿Como te has enterado?</td>
<td><textarea name="curso" cols="30" rows="5">
</textarea>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table>
<tr>
<td>
¿Eres Vegetariano/a?
</td>
<td>
<input type="radio" name="vegeteriano"
value="sí">
Si.<br>
<input type="radio" name="vegetariano"
value="no">
No.<br>

</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
¿Tomas algún medicamento? ¿Qual?</td>
<td><textarea name="medicamentos" cols="30" rows="5">
</textarea>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<br>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar" name="borrar">
</table>
</form>
</font>
</body>
</html>


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: problema con validación de radio button
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2012, 19:22 pm »

http://lmgtfy.com/?q=validate+checkbox+html


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: problema con validación de radio button
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2012, 14:01 pm »


Muchas gracias me ha funcionado muy bien :) :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con slideshow para validación W3C
Desarrollo Web
Neilprydehack 4 3,676 Último mensaje 25 Enero 2011, 20:42 pm
por Neilprydehack
Problema con validacion w3c
Desarrollo Web
corredor10k 0 1,420 Último mensaje 18 Octubre 2013, 20:48 pm
por corredor10k
problema con nicecast streaming de radio
Mac OS X
basickdagger 0 2,308 Último mensaje 28 Febrero 2014, 00:51 am
por basickdagger
[VB.Net] Problema con ComboBox y Button
.NET (C#, VB.NET, ASP)
albyta ñurinda 1 1,819 Último mensaje 31 Octubre 2014, 17:36 pm
por Eleкtro
[Resuelto] Problema con button
Desarrollo Web
Juancamunoz 8 2,788 Último mensaje 9 Agosto 2015, 11:54 am
por Juancamunoz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines