elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con URL amigables en .htaccess
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con URL amigables en .htaccess  (Leído 1,919 veces)
srlemuuur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Problema con URL amigables en .htaccess
« en: 8 Enero 2014, 21:50 pm »

Buenos dias,

Creo que estoy cometiendo un error pero no encuentro cual es, les agradecería si me ayudasen a solucionarlo:

Las noticias individuales funcionan mediante id en la pag post.php?id=, la pag post.php esta al mismo nivel que index.php y .htaccess
pero en todos los ejemplos que veo aparece /noticia/Titulo-de-la-entrada y no se de donde sale.

Tampoco entiendo de donde sale el id=$2 del .htaccess


Todo el contenido de mi .htaccess
Código:
Código:
RewriteEngine On

RewriteRule ^noticia/(.+)_([0-9]+)$ post.php?id=$2

Estoy bastante perdido y los tutoriales que veo no me han funcionado.

Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con URL amigables en .htaccess
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2014, 03:29 am »

revisa el contenido del

Código:
$_SERVER["'REQUEST_URI"];

para ver la url que llamó al servidor y un

Citar
nl2br(print_r($_GET));

print_r imprime todo el contenido de una variable aunque sea un arreglo
nl2br cambia los saltos de linea por "<br>" (para que al verlo como html tenga saltos de linea)

eso es imprima el todo contenido de get que es donde metió lo que capturó

creo que si lo vez tu mismo y entiendes lo que hace el servidor se te hará mas fácil que una enredada explicación (a este nivel)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[API Facebook + Url Amigables] Problema para implementacion !
PHP
Diabliyo 0 3,143 Último mensaje 25 Agosto 2011, 23:45 pm
por Diabliyo
on() de jquery+htaccess+urls amigables... no consigo hacerlo...
Desarrollo Web
NataliaV 3 2,948 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 20:34 pm
por MinusFour
problema urls amigables...
PHP
Rk_PetIT 0 1,457 Último mensaje 2 Agosto 2013, 00:35 am
por Rk_PetIT
urls amigables htaccess
Programación General
sirkiu 1 1,854 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 19:48 pm
por sirkiu
Problema con url amigables
Desarrollo Web
carwar 2 2,107 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 02:19 am
por carwar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines