elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con selector de hijos (CSS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con selector de hijos (CSS)  (Leído 2,226 veces)
eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Problema con selector de hijos (CSS)
« en: 31 Agosto 2013, 21:50 pm »

Hola a todos,
Iré al grano:
Miren el código de abajo.
Quiero dar estilo a la listas número 1 sin que se alteren las número 2.

Código
  1. <UL>
  2.        <LI>NUMERO 1
  3.               <ul>
  4.                       <li>NUMERO 2
  5.                       </li>
  6.               </ul>
  7.        </LI>
  8.  
  9.        <LI>NUMERO 1
  10.               <ul>
  11.                       <li>NUMERO 2
  12.                       </li>
  13.               </ul>
  14.        </LI>
  15. </UL>
  16.  

Además quiero alterarlas sin tener que colocar atributos a las etiquetas;
para eso usé este código css:

Código
  1. ul > li
  2. {
  3. color: red;
  4. }
  5.  

Se supone que en el código anterior estoy indicando que se altere a las etiquetas LI que sean hijas directas de UL; pero no funciona, cada vez que hago esto se pintan de rojo todas las listas... ¿Alguien tiene por favor una solución?


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Problema con selector de hijos (CSS)
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2013, 22:37 pm »

Hola

A ver si es correcta mi teoria.

Si te fijas todas tus LI son hijas directas de algún UL. Pon otras LI dentro de un UL y verás como la primera se pinta pero las otras no.

El único qu eno deberia alterarse es el LI segundo que contiene numero1.


En línea

eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Problema con selector de hijos (CSS)
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2013, 22:48 pm »

Hola

A ver si es correcta mi teoria.

Si te fijas todas tus LI son hijas directas de algún UL. Pon otras LI dentro de un UL y verás como la primera se pinta pero las otras no.

El único qu eno deberia alterarse es el LI segundo que contiene numero1.


De lo que se trata es de hacer que las listas NUMERO 1 se pinten de rojo y las NUMERO 2 (desplegables) ignoren dicha orden.  Sólo quiero saber si hay una forma correcta de hacerlo, sin trucos...


En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: Problema con selector de hijos (CSS)
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2013, 16:29 pm »

Has probado con esto?

Código
  1. ul>li
  2. {
  3. background-color:red;
  4. }
  5. ul>li>ul>li
  6. {
  7. background-color:white;
  8. }

A mi si que me ha funcionado...

Un saludo!
En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Problema con selector de hijos (CSS)
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2013, 17:48 pm »

porque no lo haces asi
Código
  1. ul li:first-child
  2. {
  3.   //aqui tu estilo
  4. }
  5.  
Saludos
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Problema con selector de hijos (CSS)
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2013, 16:13 pm »

porque no lo haces asi
Código
  1. ul li:first-child
  2. {
  3.   //aqui tu estilo
  4. }
  5.  
Saludos

+1


ul li { background-color:red;}
ul li+li { background-color:white;}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Selector de Fechas para un jpanel
Java
marvic 5 6,245 Último mensaje 14 Abril 2009, 06:40 am
por Nakp
Selector de secuencias en Mikro C no cumple al simularlo!!
Electrónica
...DaNiEl... 9 5,835 Último mensaje 24 Julio 2009, 21:11 pm
por h0oke
GIMP y el selector de color
Diseño Gráfico
Aikanáro Anário 2 2,946 Último mensaje 9 Mayo 2012, 10:35 am
por Saberuneko
Selector de opciones (consola)
Programación C/C++
ivancea96 8 3,129 Último mensaje 26 Julio 2014, 00:15 am
por ivancea96
El nepotismo corroe el CNI: hijos, nietos o sobrinos de espías copan el 75% ....
Foro Libre
Scaramanga 2 1,491 Último mensaje 14 Octubre 2014, 04:09 am
por skan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines