elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con onKeydown en IE8!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con onKeydown en IE8!  (Leído 4,199 veces)
CWeeD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Problema con onKeydown en IE8!
« en: 25 Enero 2011, 17:38 pm »

Tengo el siguiente codigo y me funciona bien en los demas navegadores menos en IE8, como siempre el bendito navegador del Mr. "Billy" Gates, pfffs... >:(
Código:
<input name="texto" type="text" class="bar" id="texto" onkeydown="if(event.keycode == 13) javascript:valida()" size="57"maxlength="2048" />
Gracias de antemano por la atención...


En línea

Ser o conocer es el verdadero dilema!
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema con onKeydown en IE8!
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2011, 17:58 pm »

Ni flapa de javascript...

Yo lo que hago ahora es poner mensajes de advertencia, si estas usando Internet Explorer es posible que no te funcionen algunas paginas blablabla... bajate firefox o chrome..

Y me desentiendo... porque la verdad, como el internet explorer 9 no mejore, creo que a microsoft no le sirve pagar tantos millones de multas por introducir IE en su sistema operativo xD


En línea

CWeeD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Problema con onKeydown en IE8!
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2011, 18:02 pm »

...tanto dinero para software tan basura...gracias igual por tu tiempo
En línea

Ser o conocer es el verdadero dilema!
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema con onKeydown en IE8!
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2011, 18:30 pm »

Tampoco es que sea basura, solo que el navegador predefinido me parece una mier**..

Esperate un rato, seguro que algun tentendido del foro te puede aclarar la duda.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con onKeydown en IE8!
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2011, 01:58 am »

que hace el if javascript:funcion() ?? no se supone que le pasas javascript al evento?

Código
  1. <input name="texto" type="text" class="bar" id="texto" onkeydown="if(event.keycode == 13) valida()" size="57"maxlength="2048" />
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
CWeeD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Problema con onKeydown en IE8!
« Respuesta #5 en: 26 Enero 2011, 18:34 pm »

Bueno el problema ahora es el siguiente...
Código:
<input name="texto" type="text" class="bar" id="texto" onkeydown="javascript:enterkey()" size="57"maxlength="2048" />
y la funcion es esta...
Código:
function enterkey()
{
if(event.keycode == 13)
{
false
}
else
{
valida()
}
}
...luego del enter me pasa  a otra funcion "valida()"...
el problema es que el IE me pasa a la función con cualquier tecla que presione y no se como definir que solo lo haga con el enter en el
Código:
onkeydown="javascript:enterkey()"
...
En línea

Ser o conocer es el verdadero dilema!
CWeeD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Problema con onKeydown en IE8!
« Respuesta #6 en: 26 Enero 2011, 22:07 pm »

Ya lo logre, era muy simple no se porque no se me ocurrio antes, aqui les dejo por si le sirve a alguien...
Código:
<input name="texto" type="text" class="bar" id="texto" onkeydown="if (event.keyCode == 13) document.getElementById('q').click()" size="57"maxlength="2048" />
Y el input "q" es el boton que dispara la función siguiente, así:
Código:
<input type="submit" name="q" id="q" class="boton" value="Search" onclick="javascript:valida()"/>
En línea

Ser o conocer es el verdadero dilema!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,302 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines