elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con elementos flotantes y su fondo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con elementos flotantes y su fondo  (Leído 4,461 veces)
KaozC9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Problema con elementos flotantes y su fondo
« en: 3 Junio 2010, 18:26 pm »

ara que al hacer un menu transparente no suceda esto, que debo hacer?


mi css es este
Código
  1. #menul {
  2. float: left;
  3. width: 25px;
  4. height: 55px;
  5. background: url('images/mbar_l.png') no-repeat;
  6. }
  7. #menur {
  8. float: right;
  9. width: 25px;
  10. height: 55px;
  11. background: url('images/mbar_r.png') no-repeat;
  12. }
  13. #menum {
  14. width: 100%;
  15. height: 55px;
  16. background: url('images/mbar_m.png') repeat-x;
  17. }
  18.  
y el html

Código
  1. <div id="menul">
  2. </div>
  3. <div id="menur">
  4. </div>
  5. <div id="menum">
  6. </div>


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2010, 00:24 am »

Que no suceda el que?


En línea

KaozC9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 00:55 am »

ves que son tres div, con tres fondos, uno es el de la esquina derecha, otro es el de la izquierda, y el del medio que se va repitiendo a lo largo del eje X, bueno, las esquinas son transparentes, por lo cual se ve tambien lo que se esta repitiendo.. quiero que se vea asi


y NO asi
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2010, 03:10 am »

Creo que es porque menuM esta al 100% en width.
En línea

KaozC9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2010, 03:55 am »

Creo que es porque menuM esta al 100% en width.
claro, esto es porque quiero que sea dinamico, pero debe haber una forma para que no se muestre lo que esta "bajo" menur y menul
En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2010, 04:24 am »

la verdad es que no he entendido bien lo que preguntastes.. pero si creo que es que quieres tener tres divs juntos con un background el problemas lo tienes en el tamaño de los divs o tambien puedes modificar los float para que quede bien posisionado...

            ---- ---- ----
En línea

KaozC9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2010, 04:34 am »

quiero que sea asi


como ves, donde esta marcado rojo, el elemento menum interfiere con menul, y eso no quiero que pase, tanto en la izq como en la derecha, porque si coloco un margin: 0 25px; por ejemplo, desaparece solo en la izq, pero en la derecha sigue habiendo esa interferencia
En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2010, 04:52 am »

aaa yaya creo que ya entendi tu pregunta.. agrega un padding a el div cental de 10px y ya..
si no lo haz podido arreglar subi el source como fichero adjunto asi lo arreglo y te lo paso
En línea

KaozC9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #8 en: 4 Junio 2010, 05:01 am »

bueno aqui esta el link a mediafire
http://www.mediafire.com/?n3zdtnmwddn
es asi

menu.html
mbar_r.png
mbar_l.png
mbar_m.png
En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: Problema con elementos flotantes y su fondo
« Respuesta #9 en: 4 Junio 2010, 22:30 pm »

he visto lo que deceas hacer.. y el problema que tienes es que al div centro no le haz puesto el float..

<html>
<head>


   <style type="text/css">
       #cont {
          padding:10px;
          width:100%;
          height:65px;

             }
            #izquierda {
            width:25px;
            height:55px;
            float:left;
            background-image:url(mbar_l.png)
             }
                    #centro {
                      width:90%;
                      height:55px;
                       float:left;
                      background-image:url(mbar_m.png)
                     
                     
                     }
                     #derecho {
                        width:25px;
                        height:55px;
                        float:left;
                        background-image:url(mbar_r.png)
                        }
                        
               
      
        </style>
</head>

<body>

<div id="cont">
<div id="izquierda"></div>
       
      <div id="centro"></div>
       
        <div id="derecho"></div>
        </div>

</body>
</html>



lo recomendable seria que uses para el div centro px en vez de %
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con flotantes en asm
ASM
danielo- 3 6,200 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 02:03 am
por Eternal Idol
¿Como eliminar subtitulos flotantes en .AVI?
Multimedia
SuperDraco 2 14,602 Último mensaje 25 Marzo 2011, 13:48 pm
por SuperDraco
Problema para contar elementos de un vector
Java
_SainT_ 4 7,190 Último mensaje 24 Agosto 2011, 20:02 pm
por _SainT_
Flotantes aleatorios
Programación C/C++
85 7 4,094 Último mensaje 7 Marzo 2013, 02:56 am
por 85
C - Tipos de datos - Flotantes - Adquirir rango de valores para flotantes
Programación C/C++
JPS 2 2,548 Último mensaje 28 Abril 2018, 20:24 pm
por JPS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines