elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Problema con codigo de JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problema con codigo de JS  (Leído 1,797 veces)
SoloDeVisitaXD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Resuelto] Problema con codigo de JS
« en: 22 Mayo 2018, 06:01 am »

Mi problema es que trato de hacer un inicio de secion, bajo un array establecido, el cual le hago un clon, porque al array original le aplicare a cada varible un objeto que ira despues y establecera los datos de cada jugador bla bla bla :P :P , la cosa es que uso el array clonado para verificar si hay algun usuario registrado con el nombre que escriba el usuario que intente ingresar

El problema es que simpre me bota "true" a pesar de que sea un usuario falso, dejo la parte que no esta funcionando del codigo aqui :P

Notese que se que existen maneras de hacerlo sin usar el bucle con el condicional, pero la verdad me intriga saber porque no funciona este codigo :/


Código
  1. var loginUser = prompt("Usuario: ");
  2. var loginPassword = prompt("Contraseña: ");
  3. var login = false;
  4. var faceID = 0;
  5.  
  6. //************************************************************************************************************************************************
  7.  
  8. var gamersX = ["john", "federico"];
  9. var gamersOb = gamersX.slice();
  10. var initialSize = 40;
  11. var positionDateY = 20;
  12.  
  13. function player(name, level, team, size) {
  14.    this.name = name;
  15.    this.level = level;
  16.    this.team = team;
  17.    this.size = size + level;
  18. }
  19.  
  20. gamersX[0] = new player("John", 1, "B", initialSize);
  21. gamersX[1] = new player("Federico", 4, "A", initialSize);
  22.  
  23. //*************************************************************************************************************************************************
  24.  
  25. for (var i = 0; i < gamersOb.length; i++) {
  26.    if (gamersOb[i] === loginUser) {
  27.        login = true;
  28.        faceID = i;
  29.        break;
  30.    }
  31.    else {
  32.        login = false;
  33.        faceID = i;
  34.    }
  35. }
  36.  
  37. if (login = true) {
  38.    document.write("pepe esta feliz :D");
  39. }
  40. else {
  41.    document.write("pepe esta sad :,v");
  42. }


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:13 pm por #!drvy » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo de JS
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2018, 11:34 am »

Primero, usa la etiqueta correspondiente para publicar código.

Segundo, aprende a depurar. Comprueba el contenido de las variables por medio de funciones de salida como console.log o usando un alert.

Tercero, en JS para comparar se usa el operador == o === .


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con codigo c++ [resuelto]
Programación C/C++
elkiy 2 2,221 Último mensaje 6 Junio 2012, 18:07 pm
por elkiy
[RESUELTO] Pequeño fallo de código
Desarrollo Web
eltiolavara 2 2,368 Último mensaje 17 Enero 2013, 00:44 am
por eltiolavara
por que no me sale el codigo [resuelto]
Java
abelnav12 3 1,649 Último mensaje 16 Febrero 2015, 21:51 pm
por Usuario Invitado
[Resuelto] Input de texto con sugerencias en php o el código que sea
PHP
MaximAlekz 4 4,319 Último mensaje 11 Enero 2016, 16:29 pm
por MaximAlekz
Error en el codigo c++ [Resuelto]
Programación C/C++
kzeww 2 1,667 Último mensaje 14 Enero 2016, 19:45 pm
por kzeww
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines