elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  por que no me sale el codigo [resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que no me sale el codigo [resuelto]  (Leído 1,662 veces)
abelnav12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
por que no me sale el codigo [resuelto]
« en: 16 Febrero 2015, 18:32 pm »

ola muchachos , he estado haciendo una pequeña aplicacion como practicando lo aprendido  
, supuestamente todo esta correcto pero cuando lo ejecuto ,m sale la ventana pongo mi usuario y clave , y m bota error .y eso k los datos son correctos ,despues de escribir muchas veces m sale todo ok , m podrian ayudar por favor :)
Código:
  private void btningresarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
      String usuario= txtusuario.getText();// convertir en cadena para usar metodo equals
        String contraseña = txtcontraseña.getText();
        
        
        if(usuario.equals("abel") && contraseña.equals("jazmin") ){
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"FELICITACIONES, EN HORA BUENA PUDISTE ENTRAR");
           Menuprincipal m =new Menuprincipal();
           m.setVisible(true);
           setVisible(false);
          
            
        }
        else {
        JOptionPane.showMessageDialog(null,"error tu usuario o calve son erroneas");
    }    
    
            
          
    }                                          


aqui esta el proyecto https://mega.co.nz/#!1RkTzSCK!5OSA6sj-k7Clufz9VIZoojTM0yISDYe-i9Gu19J872k


« Última modificación: 17 Febrero 2015, 01:32 am por abelnav12 » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: por que no me sale el codigo
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2015, 19:49 pm »

Cuando usas getText() en un JPasswordField lo que hace la VM es colocar el texto en un pool de la clase String hasta que el garbage collector lo elimine.  Por ésta razón ha sido declarado obsoleto hace ya varios años. Intenta usando:

Código
  1. if(String.valueOf(txtContrasena.getPassword()).equals("jazmin"))


« Última modificación: 16 Febrero 2015, 21:50 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
abelnav12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: por que no me sale el codigo
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2015, 21:39 pm »

muchas gracias Gus Garsaky , ahora todo esta corriendo de maravilla  ;D
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: por que no me sale el codigo
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2015, 21:51 pm »

De nada. Si tienes 1 minuto, edita el título del tema y coloca el texto [Resuelto] antes del tema. También colocale un check verde para indicar que está resuelto.

Un saludo y no dudes en volver a preguntar ante cualquier problema.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El código fuente de Kaspersky sale a la luz pública « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 10 6,198 Último mensaje 3 Febrero 2011, 04:10 am
por Skeletron
Problemas complilando (sin que el código esté mal) [edito: Resuelto]
Java
w_kats 0 2,420 Último mensaje 24 Octubre 2011, 02:54 am
por w_kats
Problema con codigo c++ [resuelto]
Programación C/C++
elkiy 2 2,228 Último mensaje 6 Junio 2012, 18:07 pm
por elkiy
[RESUELTO] Pequeño fallo de código
Desarrollo Web
eltiolavara 2 2,378 Último mensaje 17 Enero 2013, 00:44 am
por eltiolavara
Error en el codigo c++ [Resuelto]
Programación C/C++
kzeww 2 1,683 Último mensaje 14 Enero 2016, 19:45 pm
por kzeww
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines