elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema al meter javascript a un .js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al meter javascript a un .js  (Leído 2,558 veces)
JAJAcker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


miler


Ver Perfil
problema al meter javascript a un .js
« en: 18 Julio 2010, 23:32 pm »

hola necesariamente tengo que meter el reproductor de jw a un js
realmente se puede?

Código:
 
<div id='mediaspace'>This text will be replaced</div>

<script type='text/javascript'>
  var so = new SWFObject('player.swf','ply','470','320','9','#000000');
  so.addParam('allowfullscreen','true');
  so.addParam('allowscriptaccess','always');
  so.addParam('wmode','opaque');
  so.addVariable('file','http://content.longtailvideo.com/videos/flvplayer.flv');
  so.write('mediaspace');
</script>

se supone que este codigo en js es   jwplayer.js
Código:
 var so = new SWFObject('player.swf','ply','470','320','9','#000000');
  so.addParam('allowfullscreen','true');
  so.addParam('allowscriptaccess','always');
  so.addParam('wmode','opaque');
  so.addVariable('file','http://content.longtailvideo.com/videos/flvplayer.flv');
  so.write('mediaspace');



se supone q se llama asi

Código:




<title>webbb.com</title>


 <head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<meta name="RATING" content="GENERAL">
</head>
<body>
<script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script>
 <script type='text/javascript' src='jwplayer.js'></script>
<div id='mediaspace'>This text will be replaced</div>
</body></html>

ya probe meterlo entre los
heads  o con otro codigo no con el text  <script src="DIRECCION" language="javascript"> </script>



que es lo que estoy haciendo mal  o realmente no se puede hacerlo ?



« Última modificación: 18 Julio 2010, 23:34 pm por JAJAcker » En línea

ROOT
Morris
Ex-CoAdmin y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.964


Ver Perfil WWW
Re: problema al meter javascript a un .js
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2010, 06:49 am »

Pues mételo en una función a ver si así...


En línea

JAJAcker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


miler


Ver Perfil
Re: problema al meter javascript a un .js
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2010, 01:34 am »

pss logre meterlo en iframe pero no me gusto lol
En línea

ROOT
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema para meter el windows
Windows
ovnio 7 3,272 Último mensaje 15 Marzo 2012, 15:08 pm
por ovnio
Problema al meter ficheros .hpp en un proyecto que ya funcionaba
Programación C/C++
Eskizoide 0 1,553 Último mensaje 15 Octubre 2017, 15:57 pm
por Eskizoide
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines