elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema al crear columna dinamica con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al crear columna dinamica con javascript  (Leído 3,595 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Problema al crear columna dinamica con javascript
« en: 15 Mayo 2012, 00:24 am »

Hola.
Necesito crear filas de manera dinamica para una tabla, hasta aqui no hay problema, puedo crear hasta n filas, el problema es que el alto de la pagina se va extendiendo, así que opte por crear una nueva columna pero aun no logro hacerlo, todo esto con javascript.

Aqui el código que tengo del script

Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. var posicionCampo=1;
  3.  
  4. function agregarEquipo(){
  5. nuevaFila = document.getElementById("equipos").insertRow(-1);
  6.     nuevaFila.id=posicionCampo;
  7.  
  8.  
  9. if(esImpar(posicionCampo)){
  10. nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
  11. nuevaCelda.innerHTML="<tr id='impar'><td><input type='text' size='30' maxlength='50' id='txtEquipo"+posicionCampo+"' name='txtEquipo"+posicionCampo+"' class='required' onBlur='valida(this)'></td>";
  12. nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
  13. nuevaCelda.innerHTML="<td><a onclick='eliminarEquipo(this)'><font color='#FF3333'><u>Eliminar</u></font></a></td></tr>";
  14. }else{
  15. nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
  16. nuevaCelda.innerHTML="<tr id='par'><td><input type='text' size='30' maxlength='50' id='txtEquipo"+posicionCampo+"' name='txtEquipo"+posicionCampo+"' class='required' onBlur='valida(this)'></td>";
  17. nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
  18. nuevaCelda.innerHTML="<td><a onclick='eliminarEquipo(this)'><font color='#FF3333'><u>Eliminar</u></font></a></td></tr></tr>";
  19. }
  20. var total = document.getElementById( "txtTotal" );
  21. total.value = posicionCampo;
  22.  
  23. posicionCampo++;
  24.  
  25. }
  26. </script>
  27.  


Aquí como tengo inicialmente la estructura de la tabla.

Código
  1. <table id="equipos" border="0">
  2.    <tr id="impar"></tr>
  3.    <tr id="par"></tr>
  4.  </table>
  5.  

Alguien sabe como puedo solucionarlo?.

Gracias


En línea

abc
Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Problema al crear columna dinamica con javascript
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2012, 20:30 pm »

encontré ésto por internet, a ver si te sirve

Código
  1. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  2. function agrega_fila(id){
  3.    var tbody = document.getElementById(id).getElementsByTagName("TBODY")[0];
  4.    var row = document.createElement("TR")
  5.    var td1 = document.createElement("TD")
  6.    td1.appendChild(document.createTextNode("columna 1"))
  7.    var td2 = document.createElement("TD")
  8.    td2.appendChild (document.createTextNode("columna 2"))
  9.    row.appendChild(td1);
  10.    row.appendChild(td2);
  11.    tbody.appendChild(row);
  12.  }
  13. </script>
  14. </HEAD>
  15. <BODY>
  16. <input type="button" value="Agregar Fila" onClick="agrega_fila('mi_tabla')">
  17. <!--a href="javascript:agrega_celda('mi_tabla')">Agrega nueva</a-->
  18. <table id="mi_tabla" cellspacing="0" border="1">
  19.  <tbody>
  20.    <tr>
  21.      <td>Celda1_columna1</td>
  22.      <td>Celda1_columna2</td>
  23.    </tr>
  24.  </tbody>
  25. </table>
  26. </body>  




« Última modificación: 24 Mayo 2012, 20:34 pm por Neibar » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema al crear columna dinamica con javascript
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2012, 19:09 pm »

Gracias.
Al final opté por hacerlo de otra forma, la verdad estuve revisando y no miré que ya habías propuesto una solución.


Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con CyberCafe e IP dinamica
Programación Visual Basic
Vampersy 4 7,068 Último mensaje 20 Octubre 2008, 16:26 pm
por Angeldj27
javascript no se carga en capa dinámica. Por qué?
Java
TorKilah 4 3,143 Último mensaje 20 Diciembre 2012, 20:26 pm
por TorKilah
javascript no se carga en capa dinámica. Por qué?
Desarrollo Web
TorKilah 1 1,897 Último mensaje 20 Diciembre 2012, 20:29 pm
por TorKilah
[DUDA] Como crear una Librería Dinámica.
Programación C/C++
Zodiak98 2 2,184 Último mensaje 25 Mayo 2013, 00:05 am
por Zodiak98
Crear rombo de asteriscos en javascript
Desarrollo Web
LuisCardenas123 3 8,572 Último mensaje 4 Noviembre 2019, 09:41 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines