elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  previsualizar imagen antes de subirla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: previsualizar imagen antes de subirla  (Leído 8,866 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
previsualizar imagen antes de subirla
« en: 9 Mayo 2011, 00:02 am »

como se puede visualizar una imagen antes de subirla al servidor
llevo toda el dia buscando un script que me haga ese proposito pero no encuentro, hace un tiempo lo logre con este script pero aun funciona solo con explorer pero con mozilla y crhome no funciona
Código
  1. <input type="file" onChange="document.imagen.src='file:///' + this.value"><br><br>
  2. Vista previa:<br><br>
  3. <img src="imagen_defecto.png" name="imagen">
tambien encontre este script y si funciona con ambos navegadores pero es muy tedioso
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/revisar-las-imagenes-antes-de-subirlas/

alguien sabe otra forma de previsualizar una imagen?


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: previsualizar imagen antes de subirla
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2011, 03:15 am »

Hace algun tiempo yo estuve en el mismo dilema que tu, pero hasta donde yo se, a excepcion de algun que otro truquillo en diferentes navegadores  no se puede hacer lo que tu quieres, lo unico que se puede es lo que tu mostraste en el link

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/revisar-las-imagenes-antes-de-subirlas/

Que no es tan dificil, pero si muy util. Yo lo pude aplicar con exito. Tambien vi unos cuantos plugin de jquery que lo hacen quizas te sirva mas buscar un plugin de esos que te facilite la vida.



En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: previsualizar imagen antes de subirla
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2011, 03:18 am »

Hace algun tiempo yo estuve en el mismo dilema que tu, pero hasta donde yo se, a excepcion de algun que otro truquillo en diferentes navegadores  no se puede hacer lo que tu quieres, lo unico que se puede es lo que tu mostraste en el link

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/revisar-las-imagenes-antes-de-subirlas/

Que no es tan dificil, pero si muy util. Yo lo pude aplicar con exito. Tambien vi unos cuantos plugin de jquery que lo hacen quizas te sirva mas buscar un plugin de esos que te facilite la vida.



si de echo es la misma liga que puse en mi post llevo todo el dia buscando como y no encuentro
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: previsualizar imagen antes de subirla
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2011, 05:57 am »

encontre esto despues de tanto buscar pero solo funciona en mozilla y explorer en chrome no :-(

Código
  1. <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  2.  <input type="file" name="file" onchange=" document.getElementById('prev').style.display='inline';document.getElementById('prev').src='data:'+this.files.item(0).getAsDataURL();document.getElementById('fs').innerHTML=' '+(parseInt(this.files.item(0).fileSize)/1024).toFixed(2)+' kb'" />
  3.  <img id="prev" src="" width="85"  style="display:none;" /><span id="fs"></span>
  4. </form>
  5.  
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imagenes previsualizar php
PHP
chicuela66 1 2,030 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 14:36 pm
por Thaorius
Un gran favor: Crear una db y subirla
Bases de Datos
jdc 2 2,463 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 13:12 pm
por jdc
Error Imagen JPG al subirla a la Web
Diseño Gráfico
Revolutions 2 3,551 Último mensaje 14 Enero 2012, 10:57 am
por Revolutions
Cargar una imagen antes que otra (Solucionado)
Desarrollo Web
moikano→@ 6 3,819 Último mensaje 13 Julio 2012, 13:27 pm
por moikano→@
Chrome te permitirá previsualizar una web antes de abrirla
Noticias
wolfbcn 0 706 Último mensaje 20 Diciembre 2018, 15:08 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines